NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2019年12月

満席のため締め切らせていただきました 2月16日日曜日/リト史織さん『初めての生米パン』発売記念! リトさんお手製の生米パンとスイーツで楽しむアフタヌーンティーパーティー

大人気料理家リト史織さんの生米パンを知ると、誰もが夢中になります。ふんわりお米のいい香り! 焼きたてのふっくら&もちもち感が、翌日も、翌々日も続きます。作るのもとてもカンタン。ベジタブル・クッキング・スタジオでは、ほかで …

2月8日土曜日 ベジパスイベント/ベジパス探検隊スペシャル とら飯祭りをジャックしよう!

*このイベントは、ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン、プレミアム会員(プレミアムプラス会員)の方は特典つき!*レギュラー会員の方もご参加いただけます(350円のクーポンはベジパスお持ちの方のみになります。ご了承ください。 …

このクラスは3月29日開催は中止となり、延期開催が決定しました。 新しい日程は 9月27日(日曜日)13時半〜16時半 お米からパンをつくる魔法のテクニック!『生米パンと生米から作るガトーショコラレッスン』

このクラスは延期開催が決定しました9月27日(日曜日)13時半~16時半お米からパンをつくる魔法のテクニック!『リト史織さんの、お米からパンをつくる魔法のテクニック!『生米パンと生米から作るガトーショコラレッスン』(*フ …

新規クラス掲載スタート! 3月15日(日曜日)11時~14時半 Best Vegan Restaurants Worldwide、世界のトップに輝く!『「菜道」楠本勝三シェフの オリエンタル&ヴィーガン和食レッスン』

3月15日(日曜日)11時~14時半Best Vegan Restaurants Worldwide、世界のトップに輝く!『「菜道」楠本勝三シェフの オリエンタル&ヴィーガン和食レッスン』*申し込み締め切りは3月11日( …

新規クラス掲載スタート! 3月14日(土曜日)11時~14時半 予約の取れないベジレストラン『ハレノヒ食堂』のアンチエイジング・フレンチレッスン/春の献立

3月14日(土曜日)11時~14時半 予約の取れないベジレストラン 『ハレノヒ食堂』のアンチエイジング・フレンチレッスン/春の献立 *申し込み締めきりは3月10日(火曜日)いっぱいです。*恐れ入りますが残席はレッスンスケ …

【野菜の料理教室】12月18日(水曜日)『ハレノヒ食堂』小俣由枝さんのレッスン、やっぱり素晴らしい内容でした!

今回の庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオは、前回レッスンが満席でキャンセル待ち多数につき、平日で追加クラスを行いました。八王子にあります完全予約制のレストラン、『ハレノヒ食堂』のキャシーさんこと小俣由枝さん。平日 …

【野菜の料理教室】12月22日(日曜日)『MOR Happiness』片山みかさんの グルテンフリークリスマスケーキレッスン、素晴らしいレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、今年最後のレッスンは!『MOR Happiness』片山みかさんのグルテンフリー・クリスマスケーキレッスンでした。 グルテンフリー&ヴィーガンの焼き菓子と、ロー チョコレート、 …

【野菜の料理教室】12月21日(土曜日)砂糖をつかわないおせちレッスン、楽しいレッスンとなりました。

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、主催庄司の今年最後のレッスンは、砂糖をつかわないヴィーガンのおせち! おせち料理といえば、日持ちすることを前提として作られているので、お砂糖がたっぷりとつかわれていますよね。今 …

新規クラス掲載スタート 2月29日(土曜日)11時~14時半 発酵食で免疫アップ! 『Fete le marche/フェット ル マルシェの 自家製甘酒のカンタンキムチと発酵調味料のヘルシー献立』

新着情報! 2月29日(土曜日)11時~14時半 発酵食で免疫アップ!『Fete le marche/フェット ル マルシェの 自家製甘酒のカンタンキムチと発酵調味料のヘルシー献立』 *お申し込みの締め切りは2月25日( …

新規クラス掲載スタート!3月1日(日曜日)11時~14時半 野菜のにぎり、手まり、細巻き、太巻き、押しずし、全部習えます! 『庄司いずみの野菜ずしレッスン』

新着情報! 3月1日(日曜日)11時~14時半野菜のにぎり、 手まり、細巻き、太巻き、押しずし、全部習えます! 『庄司いずみの野菜ずしレッスン』 *申し込み締め切りは2月26日(水曜日)いっぱいです。 *恐れ入りますが残 …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.