NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2020年10月

12月1日火曜日 14時〜14時半 雑穀のパンを作ろう『ドットベーカリー かとうゆかりさんの雑穀パンレッスン』 フォローアップセッション開催決定!

グルテンフリーのパンが大人気ですが、今までの味に納得いかない人や、「作り方が難しすぎる」と感じてきた人から、「これなら!」と熱い指示を得ているのが、かとうゆかりさんが提唱する雑穀パンです。オンラインレッスン初登場となった …

11月28日土曜日 11時〜11時半 『ローフード界のスター、 marikoさんのヴィーガンチーズレッスン(6月20日開催クラス)』フォローアップセッション開催決定!

ヴィーガンチーズ作りを紹介した著書『VEGAN CHEESE』が大ヒット!ローフード界巨匠のマシュー・ケニー氏の「マシューケニーカラナリー」ではメディア取材用クラスを受け持ち、雑誌VOGUEや大手メディア取材対応を担当。 …

11月7日土曜日 13時半〜14時 『庄司いずみの ヴィーガン醤油ラーメンレッスン』フォローアップセッション開催決定!

スタジオレッスンでは何度登場したかわからないほどの人気テーマ。庄司いずみのヴィーガンラーメンレッスン。いくつかのレパートリーのうち、もっともスタンダードな醤油ラーメンはオンラインでも大人気テーマです。オンラインスタートし …

11月7日土曜日11時〜11時半 『庄司いずみの 大豆ミートの絶品ハンバーグレッスン』フォローアップセッション開催決定!

オンラインレッスンのラインナップの中でも、根強い人気を誇るのが、庄司いずみのハンバーグレッスンです。大豆ミートのハンバーグは意外と難しく、スタジオレッスンには登場していなかったのですが、それはどうしても納得のいくレシピが …

◆オンラインレッスン 12月13日(日曜日)13時~14時 アメリカ、ローフード界のスターシェフ『marikoさんの発酵ヴィーガンチーズレッスン/チェダーチーズ編』(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

◆12月13日(日曜日)13時~14時アメリカ、ローフード界のスターシェフ『marikoさんの発酵ヴィーガンチーズレッスン/チェダーチーズ編』(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です) * …

◆オンラインレッスン 12月3日(木曜日)14時〜15時 『パン職人、かがみゆき(竹之内由紀)さんのグルテンフリーのシュトーレンレッスン』(ただいまオンデマンドクラスの準備中。オンデマンドクラス受講の受付は2020年12月31日で締め切らせていただきます)

◆12月3日(木曜日)14時〜15時『パン職人、かがみゆき(竹之内由紀)さんの グルテンフリーのシュトーレンレッスン』(ただいまオンデマンドクラスの準備中。オンデマンドクラス受講の受付は2020年12月31日で締め切らせ …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.