下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

11月7日水曜日 11時~14時
『庄司いずみの ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』
*このクラスのお申し込み締め切り日は11月3日土曜日いっぱいです。
*このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

151004myage_72_2756-copy-copy


2016年に初登場した庄司いずのオムライスレッスン。オムライスとはいいながら卵は不使用。
添えてあるデミグラスソース風も、肉はもちろん、チキンブイヨンすらつかわずに仕上げるヴィーガン(植物性100%)のレシピです。
人気がたかくリピートクラスを何度も開催していますが、そのたび満員御礼! 2017年の秋には、韓国でもオムライスレッスンを開催し、話題となりました。
その人気レシピが久しぶりにスタジオレッスンに登場します。ライスはキャロットライス、サイドディッシュは冬メニューでの構成です。
庄司いずみのオムライスを未経験の方はぜひどうぞ。
*過去のオムライスレッスンの様子はこちらのページでご確認いただけます。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習していただき、13時時頃からご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/10名
●メニュー/
・薄焼き卵風、ノンエッグオムライス、キャロットライスとベジ・デミグラスソース仕立て
・10分でできる飴色オニオンスープ
・冬野菜のサラダ、チーズ風ソース
●レッスン料/5400円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『11月7日オムライスレッスン希望』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。