下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
12月2日日曜日 11時~14時半
桜本リエコさんの NYスタイルヴィーガンチーズの冬献立(単発講座)
*このクラスのお申し込み締め切り日はいっぱいです。

NYで活躍中の料理家、桜本リエコさんの帰国にあわせたスペシャルクラス!
毎年夏のご帰国時にヴィーガンチーズ作りやグルテンフリーなど、NYの最新食トレンドのレッスンを開催していただき、いずれも大好評、即満席! スタジオ自慢の大人気クラスです。
いつもは夏だけの開催だったのですが、なんと、今年は年末にも開催できることとなりました。
今までは夏メニューばかりでしたが、今回は冬のメニューで。
このクラスではナッツチーズではなく、ほかのチーズ作りのテクニックをたくさん教えていただけることになりました。
メニューはNY式で多国籍のおしゃれな献立。パーティにもぴったり内容です。
大人気講師、リエコさんの貴重な冬クラス、ぜひどうぞ!
*過去のリエコさんのクラスの様子はこちらからどうぞ。

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●講師/桜本リエコさん(LOHSA(心身共に健やかで、環境に配慮したライフスタイル)を意識しながらも、ストイックになりすぎず、できることから取り入れ、日々の生活を豊かにする…、そんなライフスタイル『ゆるLOHA』を提案。NYで大活躍のヴィーガン料理家)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習、13時頃からご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・ヴィーガン・チーズフォンデュ(カシューナッツなどを使ったコクのある仕上がり!)
・オリーブとひじきのタプナード
・マッシュルームのブルギニオン(ビーフシチュー風)
・熱々クイックグラタン
・NYチーズケーキ(ベークドタイプ)
*メニューは変更となる可能性があります
●レッスン料/8000円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『12月2日 桜本リエコさんのヴィーガンチーズクラス』とお書きください。
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