下記クラスの募集をスタートいたしました。

 

1月16日水曜日/1月19日土曜日 11時~14時
『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス1月講座/精進だしで! ヴィーガン親子丼の冬献立』
*スタジオ主宰、庄司いずみが講師を務めるクラス。開催月ごとにテーマとご紹介メニューは変わります。
*ベジタリアン・ベーシッククラスについてはこちらをご覧ください。
*このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。
*このクラスの申込締め切り日は1月12日土曜日/1月15日火曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

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*スタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ自身が講師をつとめるクラス。ベジタリアン料理の基礎や野菜料理の基本が学べるレッスン。ベジタリアン料理を知りたい方、野菜料理のレパートリーを広げたい、野菜をもっとたくさん食べたい方におすすめです。
*毎月一度開催。開催月ごとにテーマとご紹介メニューがかわります。旬の野菜と大豆素材などを組み合わせた献立を通し、ベジタリアン料理を学ぶ内容です(*連続講座ではありません)。

*動物性不使用のヴィーガン料理はまずおだしから! 麺屋武蔵さまとのコラボヴィーガンラーメンのベースともなっている、庄司いずみの精進だしは、深みのある味わいが魅力です。
1月講座では、その精進だしがベースの和食献立を紹介します。
メインはトロットロのヴィーガン親子丼。肉がわりとなるのは、ベジタリアン料理の便利素材、大豆ミートを使用。このレッスンでは、大豆ミートの基本の使い方もしっかりお伝えします。
さらに、精進だしをつかったおでんは、根菜をあらかじめ凍らせるテクニックでなんと10分で完成します!
少人数制でじっくり学べるクラス、ベジタリアン料理の基礎を学びたい方はぜひどうぞ。
*過去の庄司いずみの季節の野菜料理レッスンの様子は以下からご覧ください。2016年11月講座12月講座2016年1月講座3月講座4月講座5月講座

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、その後ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/10名
●メニュー/
・秘伝の精進だし
・大豆ミートのヴィーガン親子丼
・凍らせ野菜の速攻おでん
・かぶのすり流し汁
・米粉の豆乳プリン
●レッスン料/5600円(税込み。材料、テキスト代込み)

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『1月16日/19日 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス希望』とお書きください。
*毎月開催のクラスにつき、必ずご参加希望の日程をお知らせください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。