下記クラスの募集がスタートいたしました。

1月30日水曜日 11時~14時
『庄司いずみのヴィーガンバーガーレッスン』 
*このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。
*このクラスの申し込み締め切り日は1月26日土曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

151004myage_72_2756-copy-copy


人気カフェのメニューにも登場! 話題の庄司いずみのヴィーガンバーガーが、ベジタブル・クッキング・スタジオのレッスンに初登場します!
庄司監修のカフェのヴィーガンバーガーを、家庭でも楽しめる簡単レシピにしたのが、このレッスンで登場するバーガーです。
大豆ミートやきのこで作る、ボリューム満点のパティは、肉さながらのおいしさですが、作り方はとても簡単。バンズも手作り、ふっくらやわらか、でもこれもビックリするほど簡単なのです。
特製バーベキューソースも添えて、誰もが好きなジャンクなあの味をヴィーガンで再現しています!
マッシュポテトのサラダのソースは、マヨネーズよりもっと濃厚。抜群のおいしさ。
庄司のクラス初参加の方もこの機会にぜひどうぞ。
*過去の庄司いずみの季節の野菜料理レッスンの様子は以下からご覧ください。2016年11月講座12月講座2016年1月講座3月講座4月講座5月講座

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、その後ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/10名
●メニュー/
・ソイパティと豆乳焼きチーズのヴィーガンバーガー、特製バーベキューソース
・マッシュポテトの冬野菜サラダ
・季節のボリュームスープ
●レッスン料/5940円(税込み。材料、テキスト代込み)

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『1月30日庄司いずみのヴィーガンバーガーレッスン希望』とお書きください。
*毎月開催のクラスにつき、必ずご参加希望の日程をお知らせください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。