◆10月25日(日曜日)15時〜16時
『ヴィーガン・ベーシッククラス/ヴィーガン メンチと手作りソースのボリューム献立』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

*ただいま動画は準備中です。ライブクラス配信後、約一週間後ほどでご受講いただけます。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『10月25日 ヴィーガンベーシッククラス/メンチカツオンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください


ヴィーガン・ベーシッククラスは、ヴィーガン料理の基本を伝えるクラスです。
初めての人でもすぐ作れるように、「基礎からキチンと」。
毎日気軽に取り入れられるよう、「カンタンで、しっかり美味しく」。
みんなでヴィーガン料理を楽しめるように、「誰もが喜ぶ献立で」。
その3つにこだわってヴィーガン料理を伝えます。

第一回目のこのクラスでは、ボリューム満点、大豆ミートと野菜で作るヴィーガンメンチカツがメイン。火を通さずに作る中濃ソースは一度覚えたら一生ものの便利レシピです。
パパッとできるサブおかずと汁ものは、水切り要らずの白和え、一煮立ちでできるサンラータン風スープ。
初めての方もぜひどうぞ。

*フォローアップセッションあり。ライブ配信から1、2ヶ月後に自由参加、30分程度のzoomミーティングを開催します。ご質問のある方はぜひ。
(日程などの詳細はご受講の方にお伝えします。*ライブクラス、オンデマンドクラス、どちらにご参加の方もぜひどうぞ)

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●ライブクラス日程/10月25日(日曜日)15時~16時 (ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・ヴィーガンメンチカツ(大豆ミート、季節の野菜で作ります)
・即席手作りソース(鍋を使わずすぐできます)
・水切り要らずの簡単白和え
・サンラータン風スープ
・生姜のさくらごはん

●レッスン料/2200円+税(2420円)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『10月25日 ヴィーガンベーシッククラス/メンチカツオンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。




*日本で初めての本格ヴィーガン・クッキングスタジオのオンラインレッスン。一流のシェフ、人気ヴィーガン料理家のレシピと技術が学べます。リアルタイムで体験できる! 
人気のライブレッスンはこちら。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364

今日すぐ! 学べる オンデマンドクラスはこちらからもお申し込みいただけます。
https://vegestudio.thebase.in