毎月第2土曜日は、当スタジオの基本のクラス開催されました!
昨年12月にも開催し、大反響がありました、
チョイスさんのヴィーガンフロマージュを使った献立。
前回に引き続いてご参加くださった方も、
初めてのヴィーガンチーズに、興味を持ってご参加くださった方も、
一度に数種類を食べる滅多にない機会だと、喜んでいただけました!
kako-32zgIqHq4EsVdVq4

こちらが、チョイスさんのヴィーガンフロマージュ。
話題のナッツチーズで、上品な味のもの、パンチの効いた味のもの、
ヴィーガンバターの味見も、みんなでいたしました!
kako-HKIbvTlFlPXM7jdG

こちらが今回の目玉料理、卵を使用しないスパニッシュオムレツ!
kako-4kCWf7HbVgsDcdXu

オムレツ風は仕上げにフレッシュトマトのソースをかけて、
ヴィーガンチーズ、”古都”を散らします。
フライパンいっぱいのオムレツ、とってもボリューミーですね!
kako-PnjjFVaJ3xWgZcbf

kako-wtLoNrNG8zXfI6fR

kako-uEfT5KLkAHOH3MbM

kako-O5toHiETWhgtMShE

kako-nR5tc1ceo0KZjZ6Z

kako-LYejbcJbSjIXNkVi

kako-1OMHuhkVpe8KSxPH
kako-0EGGyXzIYNin7x0D

本日も、満席と賑やかなレッスンとなりました!
みなさん、楽しんでいただけましたでしょうか?
また、お越しくださいね。
いつもありがとうございます!
kako-bwZcXgfnnEo8vFKN