早いもので6月に入りました。
爽やかな1日となった本日は、5月22日に発売されたばかりの
なんと、63冊目の新刊!
『野菜のごちそう(イカロス出版)』の出版を記念してのスペシャルレッスンでした。
こちらの書籍は”ごちそう”、と名がつくけれど、作り方はとても簡単なものばかり。
おもてなしから、普段のご家庭でのメニューにも活用できる本となっております。


たくさんの方に新刊を手にとっていただき、とても嬉しいです!

 

 

 


ボリュームもたっぷりで野菜もたくさんとれる!
ガパオライスプレートの出来上がりです。

久しぶりにお会いできた方、
初めてお会いできた方、
いつも起こしいただいている方、
生徒さん同士、初めましての方が多い今回のクラスでしたが、
最後はみなさん和気あいあいと、楽しそうにしておられました。

最初に撮ればよかったと反省!先に帰られてしまった生徒さん、ごめんなさい!
残っていた生徒さんで新刊を持って記念撮影!

本日もとても楽しいレッスンとなりました。
ご参加のみなさん、どうもありがとうございました!