下記のクラスの募集がスタートいたしました。

新着情報!
2月10日土曜 11時~14時半
いけやれいこさんのローフードレッスン 「春のデトックス献立』
*このクラスのお申し込み締め切りは2月6日火曜日いっぱいです。
*このクラスのメニューはすべてグルテンフリーです(醤油などの調味料は除く)。

13020281_1019230088151602_1314234847_n copy

18516184_1465780160163257_781166464_n

18516234_1465779990163274_577802167_n
18519335_1465780140163259_93749436_o

18578625_1465780213496585_1152466443_n

スタジオでのローフードレッスンはこのクラスだけ!
毎回即満席の大人気クラス、春の開催が決定しました。
日本でのローフード、ナチュラルハイジーン指導の第一人者、いけやれいこ先生のローフードレッスンは、毎回即満席の盛況ぶり。
レッスンに参加すれば人気ぶりにもうなずけます。ワンデーのクラスでありながら、ローフードの基礎もしっかり教えていただくことができ、ローフード料理の基本テクニックもバッチリ身につくのが素敵です。
はじめていけや先生のレッスンを開催させていただいたとき、「火を使わない料理というのはこんなにもラクなのか!」と驚いたほど。難しそうに感じるローフードレシピですが、実はあっけないほど簡単。それなのに、華やかでとてもおいしいのです。
今回は春のクラス。春は、冬の間に体にたまった余分なものをデトックしたい季節。”デトックス”がテーマのロー献立でご紹介いただきます。

*過去のいけやれいこさんクラスの様子はこちらこちらこちらでご覧ください。
●講師/いけやれいこさん(ナチュラル・ハイジーンの理論を松田麻美子氏に師事。2016年2月まで日本リビングビューティ協会のクリエイティブ・ディレクターを務め、レシピ提供や監修、また講座での指導にあたる。現在は独立し、ナチュラルハイジーンやローフードなどの普及につとめる)
●時間/11時~14時半時(終了時間は前後する可能性があります)
●定員/20名
●メニュー/
・カリフラワーの押し寿司風
・チアシード団子の黒ごま汁粉ほか*メニューは変更となる可能性があります
*写真は過去のレッスンのもので、今回のご紹介メニューとは異なります。
●レッスン料/8千円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『2月10日 いけやれいこ先生のローフードレッスン希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。