下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!

リピートクラス
5月9日水曜日 11時~14時半
『簡単なのにキチンとおいしい! 折原理沙のカフェごはんレッスン(単発講座)』
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*このクラスは4月21日のレッスンと同じ内容です。
*このクラスの申し込み締め切りは5月5日土曜日いっぱいです。
*このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。



予約のとれないヴィーガンカフェ、『アインソフジャーニー』で2年にわたり、メインスタッフとして腕をふるったのち、現在は人気オーガニックカフェLamnoのメニュー開発や調理を担当。
抜群の味のセンスでファン多数の折原理沙さんのレッスン、再登場です!
カフェでの調理は何人ものスタッフが担当するから、わかりやすいレシピであることと、複雑な手順は含まないことが鉄則。それでいておいしくないと、お客様は納得してくれません。
数々の人気店でメインスタッフを担当してきた折原さんならではの、”カンタンだけどキチンとおいしい”レシピは、ベジタブル・クッキング・スタジオでも大人気! 有名料理教室で長年教えていたキャリアもあり、教え方も的確です。
3テーマ目となる次回クラスでは、「Lamnoの発酵玄米が一番おいしい」と折原さんが言い切る、特製発酵玄米の炊き方と、それを使った玄米ロールをご紹介いただきます。
*過去の折原さんのクラスはこちらでご確認ください。

●講師/折原理沙さん(大手料理教室でスィーツクラスの講師を8年担当。人気のヴィーガンカフェ、アインソフジャーニーなどを経て、現在自分のカフェの開店準備中。今年7月から、オーガニックカフェLammoでアドバイザーとしてメニュー監修にあたる)
●時間/11時~14時半
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/10名
●メニュー/
・2種の発酵玄米ロール
(高野豆腐のカツロール、アボカドとゴボウサラダの玄米ロール。発酵玄米はLamno流こだわりの発酵玄米、豆腐マヨネーズも手作りのレシピをご紹介いただきます)
・Lamno特製人参ドレッシングのサラダ
・オレンジ風味のクレームブリュレ
*メニューは変更となる可能性があります。
*写真は過去のレッスンのもので今回のご紹介メニューとは異なります。
●レッスン料/5940円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『5月9日 『折原理沙さんのレッスン希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。