下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
6月10日日曜日 11時~14時
庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/6月講座・魚もどきの和食献立
*スタジオ主宰、庄司いずみが講師を務めるクラス。開催月ごとにテーマとご紹介メニューは変わります。
*ベジタリアン・ベーシッククラスについてはこちらをご覧ください。
*このクラスの申し込み締め切りは6月6日水曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。

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*スタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ自身が講師をつとめるクラス。ベジタリアン料理の基礎や野菜料理の基本テクニックが学べるレッスン。ベジタリアン料理を知りたい方にも、「野菜料理のレパートリーを広げたい」という方にもおすすめです。
*毎月一度開催。開催月ごとにテーマとご紹介メニューがかわります。旬の野菜と大豆素材などを組み合わせた献立を通し、ベジタリアン料理を学ぶ内容です(*連続講座ではありません)。
*この回は、なんと! 魚もどきの料理が登場です。白身魚のさっぱり塩焼き風、さつま揚げ風、ホタテ風。これらをすべて植物性の材料で作るテクニックをご紹介します。
また、夏中大活躍間違いなしの、庄司いずみの秘伝のめんつゆも登場!
めんつゆとして使うほか、煮もの、和えもの、汁ものなど、これさえあれば料理はラクチン。甘さ控えめなので、本当に使い勝手がよいのです。ベジタリアン・ベーシック・クラスがはじめての方もぜひどうぞ。
*過去の庄司いずみのレッスンの様子は以下からご覧ください。2016年11月講座12月講座2016年1月講座3月講座4月講座5月講座

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/10名
●メニュー/
・庄司いずみの秘伝のめんつゆ
・白身魚の塩焼き風
・さつま揚げ風と野菜のあえもの
・ホタテと夏野菜のサラダ(めんつゆ使用)
・即席冷や汁(めんつゆ使用)
*写真には過去のクラスのもの、今回のメニューとは異なるものも含まれます。
*ご試食タイムには4~5品を並べてのランチ構成となります。
●レッスン料/5600円(税込み。材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『6月10日 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス希望』とお書きください。
*毎月開催のクラスにつき、必ずご参加希望の日程をお知らせください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。