下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!

8月5日日曜日 11時~14時半
『簡単なのにキチンとおいしい! 折原理沙のカフェごはんレッスン』
*このクラスの申し込み締め切りは8月1日水曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。’


予約のとれないヴィーガンカフェ、『アインソフジャーニー』で2年にわたり、メインスタッフとして腕をふるったのち、現在は人気オーガニックカフェLamnoのメニュー開発や調理を担当。
抜群の味のセンスでファン多数の折原理沙さんのレッスン、再登場です!
カフェのメニューは、誰が作っても確実においしくできることが必須条件。そこは、メニュー開発を担当する折原さんの腕のみせどころ!
レッスンで教えていただく折原さんのレシピは、いずれもあっけないほど簡単。なのに、カフェの味そのままの抜群のおいしさなのは、人気カフェでのメニュー開発の実績のなせるわざ。レッスンのたびごとにご参加のみなさんも、私たちスタッフも感心するばかりです。有名料理教室で長年教えていたキャリアもあり、教え方も的確です。
次回クラスでは折原さんが「ぜひ紹介したい」という、大豆ミートを使わないパティを使った、玄米ライズバーガーを教えていただきます。
*過去の折原さんのクラスはこちらでご確認ください。

●講師/折原理沙さん(大手料理教室でスィーツクラスの講師を8年担当。人気のヴィーガンカフェ、アインソフジャーニーなどを経て、現在自分のカフェの開店準備中。昨年7月から、オーガニックカフェLammoでアドバイザーとしてメニュー監修にあたる)
●時間/11時~14時半
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・ヴィーガンパティの玄米ライスバーガー
・夏の具だくさんスープ
・ひんやりチョコレートムース
*メニューは変更となる可能性があります。
*写真は過去のレッスンのもので今回のご紹介メニューとは異なります。
●レッスン料/5940円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『8月5日 『折原理沙さんのレッスン希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。