下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

8月18日土曜日 11時~14時30分
『HATAKE 神保佳永シェフの野菜のイタリアン、夏の献立』
*このクラスのお申し込み締め切りは8月14日火曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。


13023394_573398222838366_1408868998_n copy
IMG_0724

IMG_0734
IMG_0741

*テレビや雑誌でひっぱりだこ、神保シェフは、いまもっとも注目されるシェフの1人です。
HATAKEという店名通り、野菜のおいしさにこだわり、色鮮やかで美しく、素材の味を生かした野菜料理が話題。
HATAKE CAFEは相変わらず大人気ですが、本店は現在移転のためお休み中のため、このレッスンは、神保シェフの野菜料理を楽しめる貴重な機会となっています!
スタジオレッスンでは、毎日野菜と向き合っているシェフならではの、野菜の知識や扱い方、調理のコツを教えていただけますが、これが本当に素晴らしいと大評判です。
次回クラスは夏野菜のおいしい季節。トマトのフリット始め、神保シェフ流、夏野菜のイタリアンメニューをご紹介いただきます。
*過去の神保シェフのクラスはこちらこちらこちらこちらこちらでご覧ください。


●講師/神保佳永さん(1977年茨城県日立市出身。辻調理師専門学校を卒業後、銀座「ベルフランス」を経てヨーロッパへ渡り、フランスからはじまりイタリアへまわる。数々のグランメゾンでの修業を積んで帰国後、「ホテルエミオン東京ベイ」の総料理長などを勤めた後、2010年『HATAKE AOYAMA』をオープン。小学校での食育の取り組みや、震災の復興支援などにも力を注ぐ。
●時間/11時~14時30分(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションののち実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
トマトのフリットほか、夏野菜のイタリアン献立でのレッスンです。
*写真は過去のレッスンのもので当日のご紹介内容とは異なります。
●レッスン料/8500円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『8月18日 神保佳永シェフのイタリアンレッスン』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。