◆6月13日(日曜日)13時半~14時半
初公開!
『庄司いずみの ヴィーガン鰻のうな玉丼レッスン』
(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

オンデマンドクラス準備中です。しばらくお待ちください。

*動画公開中は受講いただいた方は、何度でもご試聴いただけます。(レッスンにより公開期間を限定する場合はあらかじめお知らせします)
*レッスン内容は下記でご確認ください。
*オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『6月13日 庄司いずみのヴィーガン鰻のうな玉丼オンデマンドクラス希望』と書いてお申し込みください。

*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンラインレッスンについてはこちらをご覧ください

精進料理には”もどき料理”の伝統があり、うなぎもどきは現代のヴィーガン料理でも人気メニューのひとつです。
豆腐で作るレシピ、山芋やジャガイモで作るレシピなど、作り方は料理人やお店により様々、
庄司の著書にもうなぎもどきの紹介はありますが、
このレッスンでは未発表の新作レシピが登場します!

どこででも手に入る材料で手順も簡単、家庭でも再現しやすい完成度の高いレシピです。
さらに、一度覚えるとちらし寿司や冷やし中華などにも重宝する、ヴィーガンの錦糸卵も登場。
絶品のかば焼きと組み合わせ、うな玉丼に仕立てます。

汁物や副菜ではだしの取り方など、ヴィーガン和食の基本も。
ヴィーガン料理を毎日の食卓に取り入れたい方にもおすすめのクラスです。

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●ライブクラス日程/6月13日(日曜日)13時半~14時半(ライブ配信は終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
●メニュー/
・ヴィーガンのうな玉丼(精進うなぎの蒲焼/ヴィーガン錦糸卵)
・香味野菜のとろろ汁
・クミン風味の酢の物

●レッスン料/2750円(2500円+税)

●オンデマンドクラスご希望の方は[
教室申し込み]より『6月13日 庄司いずみのヴィーガン鰻のうな玉丼オンデマンドクラス希望』とお書きください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。 
*事前振込、またはペイパルでのご決済をお願いしています。




*ベジタブル・クッキング・スタジオのオンデマンドクラスは、一流シェフや人気料理家のクラスばかり。現在ご受講可能なオンデマンドクラスのラインナップはこちらです
(*当クラスのオンデマンドクラスのご予約は教室申し込み]ページからどうぞ。

庄司いずみの過去のオンデマンドクラスは
大充実のラインナップです。
見逃したクラスも今日すぐご覧いただけます。

ヴィーガン料理の基本シリーズ
庄司いずみの 大豆ミートの絶品ハンバーグレッスン』(2020年5月10日ライブ配信)

お得な体験クラス 
はじめてのヴィーガン料理/厚揚げのココナッツカレー献立』(2021年3月13日ライブ配信)

ダイエットレッスン 
1日1㎏、2日で2㎏減! 庄司いずみの塩抜きダイエットクラス/春野菜のお好み焼き献立』(2021年4月5日ライブ配信)

そのほかにも多数!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*当クラス以外のライブレッスンはこちらでご紹介しています。
http://shoji-izumi.tokyo/?p=19364
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー