NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2015年3月

初企画! 大豆ミートレッスン、たくさんのご参加、ありがとうございました。

『庄司いずみの季節の野菜で楽しむ ベジタリアン・クッキング・クラス』、14日土曜日は大好きな素材、大豆ミートを使った初めてのレッスンを開催しました。  大豆ミートの基本の戻し方から、急いでいるときの湯戻し方法、そして下処 …

庄司いずみの季節の野菜で楽しむ ベジタリアン・クッキング・クラス、不定期で開催中です。

庄司いずみの季節の野菜で楽しむ ベジタリアン・クッキング・クラスが2月28日と3月7日に開かれました。両日ともたくさんの方にお越しいただき、楽しいレッスンとなりました。不定期ではありますが、今後も企画していきますのでお楽 …

発売中のクロワッサン3/10日号に記事が掲載されています。

クロワッサン最新号で、話題のコールドプレスジュースを体験、ご紹介させていただきました。フレッシュなジュースがおいしい季節、ぜひチェックなさってくださいね。

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.