NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2015年5月

5月30日豆料理レッスン、大盛況でした。

5月30日土曜日は豆がテーマの料理レッスンを開催しました。たくさんの方にご参加いただき、とても楽しい会となりました。 ひよこ豆を使ったステーキ風やキドニービーンズのポタージュ、大豆のマヨネーズ風サラダ、豆とフルーツの寒天 …

発売中のクロワッサン、美人百花にてレシピを紹介しています。

発売中の雑誌『美人百花』6月号にて野菜とフルーツのドレッシングを、発売中の雑誌『クロワッサン』6月10日号では大豆で作る万能調味料を4pで紹介させていただきました。いずれも美を作るヘルシーレシピ。ぜひ書店でチェックなさっ …

5月23日、ジャーサラダレッスン、スィーツレッスンを開催しました。

5月23日土曜日、11時〜14時はジャーサラダ弁当レッスン。15時半〜ベジスィーツレッスンが開かれました。ジャーサラダレッスンはメイソンジャーのお土産つきで3つのジャーサラダとデザートを紹介。 スィーツレッスンは大豆粉を …

ミシュランで星を獲得! ソラノイロ宮崎千尋さんのビーガンみそラーメンレッスン、大盛況でした。

ラーメン店としてミシュランで初めて星を獲得、もうじき3号店もオープン! 野菜たっぷりのベジソバや、植物性100%のビーガンベジソバを展開。本店は祝日はビーガンメニューオンリーで展開するなど、野菜のラーメンでも大きな話題の …

名古屋ビーガングルメ祭りに出演いたしました

5月10日日曜日、名古屋ビーガングルメ祭りにお招きいただき、クッキングライブ、そして料理家の廣瀬ちえさんとのトークイベントを行いました。名古屋ビーガングルメ祭りは、その名の通りビーガン(植物性オンリー)のブースが並ぶ一大 …

東急クオリテでお手軽に食べられる野菜のおやつなどを紹介しています

東急沿線で愛されている雑誌、クオリテさんにて私のおすすめする野菜のスィーツやグラノラ、スープなど、”すぐに食べられる野菜”をテーマの選んだおすすめ商品を紹介させていただきました。 ベジタブルな私の一日ルポも! 10pの読 …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.