NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2015年6月

キャンセルについてのお願いごと

お仕事の都合や体調不良など、ご都合はあることと思いますが、お席を確保し、材料なども準備してお待ちしておりますので、今後は、キャンセルの場合は以下のルールでお支払いをお願いすることといたしました。 3日前〜前日までのキャン …

6/27 塩抜きレッスン、充実した内容となりました。

昨日の塩抜きダイエットクラスは、最初に簡単に塩抜きダイエットについてのお話をし、その後デモンストレーションと実習、そしてランチがてらのご試食タイム。 お持ち帰りの夕食分も作っていただくとあって、スムースに進むか心配でした …

6/20 乾物レッスン大盛況でした。

6月20日土曜日、乾物をテーマとしたクラスを開きました。「もどさず作る! ダシいらず、手間いらずの乾物レッスン」。文字通り、高野豆腐も車麩も、切り干し大根やひじき、かんぴょうなども戻さず使うテクニックと料理を紹介しました …

雑誌JELLYでデトックスウォーターを紹介させていただきました。

発売中の雑誌JELLY8月号で、デトックスウォーターを4ページで紹介させていただきました。デトックスウォーターのすべてがわかるお勉強ページのほか、キレイになれるレシピも。よかったら書店でチェックなさってくださいね。

6月27日塩抜きダイエットクラス、メニュー内容が一部変更になりました。

塩抜きダイエットクラス、試作を繰り返した結果、メニューが若干変更になりました。ランチがてらのご試食タイムには、『ビーンズミートのトマトスパゲッティ』と『舞茸の肉団子風』、そしてサラダを。 お持ち帰りいただくディナー分は、 …

6/12夜クラス、6/13日プライベートクラス、終了いたしました。

6/12日は初めての夜クラス。6/13日昼はモデルのみなさんなどのプライベートレッスンが開かれました。いずれも少人数だけにワイワイなごやかに。楽しく美味しいレッスンとなりました。ご参加のみなさん、ありがとうございました! …

6月6日、カツサンドレッスン、充実のレッスンとなりました。

大豆ミートで作るベジトンカツ、フライパンで焼くパン、とうふで作るタルタルソース、そしてケチャップなど、すべて手作り! ベジカツサンドを作るレッスンは、とても充実した内容となりました。ご参加のみなさん、本当にありがとうござ …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.