NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2015年7月

7月26日、スペインムルシア料理レッスン、素晴らしい内容でした。

スペインムルシア出身のタオさんを講師に招き、ムルシア名物の野菜のパエリアなど、伝統的なスペイン料理のうち、野菜だけを使ったメニューを教えていただくという初の試み!  異国の料理、材料や手順もふだんと勝手も異なるため、みん …

7/25 戻さず作る乾物レッスン、大盛況でした。

大人気の乾物レッスン。ぜひ第二回を、との要望にお応えしえてのクラス。 あっという間に満員御礼となり、キャンセル待ちまで出て人気に驚くばかり。感謝の気持ちでいっぱいです。 何度もご参加いただいている方、初めての方、入り交じ …

最近の雑誌掲載のお知らせ

 発売中の「S Cawaii」では、作り置きできるダイエットレシピを4ページで紹介させていただきました。 発売中の「ビタミンエフ」ではデトックスにいいジュースを3pで紹介いたしました。  雑誌「Bea’s U …

プレミアム豆乳をつかった料理のセミナーが開かれます。

10月4日、大好きな素材、プレミアム豆乳をつかったセミナーが開かれます。今までにないおいしさ、ミラノ万博でも話題の特別な豆乳を使った料理レッスン、お土産にプレミアム豆乳をお持ち帰りいただけます。 詳細とお申し込みはこちら …

エル・ビューティアワード、プライベートレッスンを受けるチャンスです!

第4回目となるエル・ビューティアワードのスペシャル企画として、アンケートにお答えいただいた方に“ビューティエキスパートのスペシャル美体験”があたります。 光栄なことにビューティーエキスパートに選んでいただきました。アンケ …

伊藤忠商事さま社食にて、私監修の小鉢メニューが始まります!

 本日7月13日より、伊藤忠商事さま社食にて私監修のメニューが登場します。もちろんすべて植物性100%のメニューです。  大豆ミートの油淋鶏風や一口カツ、チャプチェなどや、かんぴょうのチンジャオ風など乾物を使った小鉢メニ …

7月講座 イタリアン献立、インドベジタリアンレッスン終了しました。

昨日、7月11日は豪華二本立て! 昼は私の野菜料理レッスン7月講座。今回は抗酸化力のある夏野菜をたくさん使った、イタリアン献立をご紹介しました。 こちらの講座では、旬の野菜をピックアップし、栄養や扱い方の話なども簡単にお …

7/4塩抜きレッスンvol2、楽しいクラスとなりました

 昨日は大好評につき、急きょ第二弾を開くこととなった塩抜きダイエットレッスン。先週ご参加の方からは二日間で、多い方は2.5㎏減ったという方もいましたが、今週は果たしてどうなることか……。  デモンストレーションのあと、早 …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.