月別アーカイブ: 2015年12月
大切なお知らせ・レッスンの定員について
2015年12月20日 未分類
今年2月のスタジオオープン以来、定員は24人と決めていましたが、庄司いずみ担当のクラスに関しては、定員を見直すことにしました。 アンケートなどでいただく意見で多いのが、「少ない人数のほうが落ち着いてレッスンを受けられる」 …
12月13日、年内最後のレッスンが終了しました。
2015年12月14日 教室
12月13日は、今年最後のクラスが開かれました。 テーマは干し野菜。 秋に開いた干し野菜クラスが評判で、二度目の開催となりました。 今回は少し扱いにコツのいるごぼう、そしてにんじんの下処理と干し方をご紹介し、そちらはお持 …
12月12日、12月講座、大盛況で楽しいクラスとなりました。
2015年12月14日 教室
毎月第二土曜は主宰の庄司いずみによる講座の日。一回だけの受講もOK、季節の野菜や大豆製品などを組み合わせた野菜料理、ベジタリアン料理を楽しんで体験していただけるクラスです。 12月講座は、クリスマスを意識した献立を紹介し …