NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2015年12月

大切なお知らせ・レッスンの定員について

今年2月のスタジオオープン以来、定員は24人と決めていましたが、庄司いずみ担当のクラスに関しては、定員を見直すことにしました。 アンケートなどでいただく意見で多いのが、「少ない人数のほうが落ち着いてレッスンを受けられる」 …

12月13日、年内最後のレッスンが終了しました。

12月13日は、今年最後のクラスが開かれました。 テーマは干し野菜。 秋に開いた干し野菜クラスが評判で、二度目の開催となりました。 今回は少し扱いにコツのいるごぼう、そしてにんじんの下処理と干し方をご紹介し、そちらはお持 …

12月12日、12月講座、大盛況で楽しいクラスとなりました。

毎月第二土曜は主宰の庄司いずみによる講座の日。一回だけの受講もOK、季節の野菜や大豆製品などを組み合わせた野菜料理、ベジタリアン料理を楽しんで体験していただけるクラスです。 12月講座は、クリスマスを意識した献立を紹介し …

雑誌掲載のお知らせ

 発売中の「dancyu」1月号にて、ベジファーストのお話やジュースのレシピを掲載していただいています。  連載中の「Cafe&Restaurant」最新号では、大豆ミートを使ったクリスマス向きメニューをご紹介 …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.