月別アーカイブ: 2017年12月
新規クラス掲載スタート 2月28日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立
2017年12月29日 クラス紹介
下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 2月28日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/2月講座・乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立 *スタジオ主宰、庄 …
新規クラス掲載スタート 3月24日土曜日 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン
2017年12月29日 クラス紹介
下記クラスの募集がスタートいたしました。 3月24日土曜日 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン *このクラスでは五葷は使用しません。 *こ …
新規クラス掲載スタート 3月10日土曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」春野菜編
2017年12月29日 クラス紹介
下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月10日土曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」春野菜編 *このクラスの申し込み締め切りは3月6日火曜日いっぱいです。 *恐れ入り …
新規クラス掲載スタート 3月7日水曜日 11時~14時 昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立
2017年12月29日 クラス紹介
下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月7日水曜日 11時~14時 昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立 *このクラスの申し込み締め切りは3月3日土曜日いっぱいです。 *この …
新規クラス掲載スタート 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/手作りトルティーヤでつくる ベジツナ・ラップサンドのピクニック献立
2017年12月29日 クラス紹介
下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月4日日曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/3月講座・手作りトルティーヤでつくる ベジツナ・ラップサンドのピクニック献立 …
新規クラス掲載スタート 2月21日水曜日 11~14時半 『Urawabio』シェフ、高橋直弓さんの『”もどき”で楽しむベジクッキング・レッスン/五葷ぬきの手作り中濃ソースとベジイカフライのボリューム献立』
2017年12月27日 クラス紹介
下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。 新着情報! 2月21日水曜日 11~14時半 『Urawabio』シェフ、高橋直弓さんの『”もどき”で楽しむベジクッキング・レッスン/五葷ぬきの手作り中濃ソー …
新規クラス掲載スタート 2月7日水曜日 11時~14時半 『簡単なのにキチンとおいしい! 麹で楽しむ、折原理沙の和食レッスン』
2017年12月27日 クラス紹介
下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。 新着情報! 2月7日水曜日 11時~14時半 『簡単なのにキチンとおいしい! 麹で楽しむ、折原理沙の和食レッスン』 *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確 …
新規クラス掲載スタート 3月11日日曜 11時~14時半 『七草』前沢リカさんの 野菜と乾物の精進献立レッスン *このクラスのお申し込み締め切りは3月7日水曜日いっぱいです。
2017年12月27日 クラス紹介
下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。 新着情報! 3月11日日曜 11時~14時半 『七草』前沢リカさんの 野菜と乾物の精進献立レッスン *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認 …
新規クラス掲載スタート 2月18日日曜 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立
2017年12月27日 クラス紹介
下記のクラスの申し込みをスタートいたしました。 新着情報! 2月18日日曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/2月講座・乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立 …
野菜の料理教室、12月16日(土)今年最後のレッスンは、アインソフ・リプルディレクター、山口博久さんのヴィーガン・レッスンでした!
2017年12月22日 レッスンレポート
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 2017年の最後のレッスンは、ヴィーガンバーガーの火付け役、 『アインソフ・リプル』ディレクター、山口さんによるレッスン! 今回はバーガーではなく、クリスマスや忘年会のパーテ …