NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2017年12月

新規クラス掲載スタート 2月28日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 2月28日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/2月講座・乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立 *スタジオ主宰、庄 …

新規クラス掲載スタート 3月24日土曜日 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン

下記クラスの募集がスタートいたしました。   3月24日土曜日 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン *このクラスでは五葷は使用しません。 *こ …

新規クラス掲載スタート 3月10日土曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」春野菜編

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月10日土曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」春野菜編 *このクラスの申し込み締め切りは3月6日火曜日いっぱいです。 *恐れ入り …

新規クラス掲載スタート 3月7日水曜日 11時~14時 昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立 

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月7日水曜日 11時~14時 昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立 *このクラスの申し込み締め切りは3月3日土曜日いっぱいです。 *この …

新規クラス掲載スタート 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/手作りトルティーヤでつくる ベジツナ・ラップサンドのピクニック献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月4日日曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/3月講座・手作りトルティーヤでつくる ベジツナ・ラップサンドのピクニック献立 …

新規クラス掲載スタート 2月21日水曜日 11~14時半 『Urawabio』シェフ、高橋直弓さんの『”もどき”で楽しむベジクッキング・レッスン/五葷ぬきの手作り中濃ソースとベジイカフライのボリューム献立』

下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。   新着情報! 2月21日水曜日 11~14時半 『Urawabio』シェフ、高橋直弓さんの『”もどき”で楽しむベジクッキング・レッスン/五葷ぬきの手作り中濃ソー …

新規クラス掲載スタート 2月7日水曜日 11時~14時半 『簡単なのにキチンとおいしい! 麹で楽しむ、折原理沙の和食レッスン』

下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。 新着情報! 2月7日水曜日 11時~14時半 『簡単なのにキチンとおいしい! 麹で楽しむ、折原理沙の和食レッスン』 *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確 …

新規クラス掲載スタート 3月11日日曜 11時~14時半 『七草』前沢リカさんの 野菜と乾物の精進献立レッスン *このクラスのお申し込み締め切りは3月7日水曜日いっぱいです。

下記クラスのお申し込みがスタートいたしました。   新着情報! 3月11日日曜 11時~14時半 『七草』前沢リカさんの 野菜と乾物の精進献立レッスン *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認 …

新規クラス掲載スタート 2月18日日曜 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立

下記のクラスの申し込みをスタートいたしました。   新着情報! 2月18日日曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/2月講座・乳製品不使用でもリッチでおいしい ホワイトソースのベジ献立 …

野菜の料理教室、12月16日(土)今年最後のレッスンは、アインソフ・リプルディレクター、山口博久さんのヴィーガン・レッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 2017年の最後のレッスンは、ヴィーガンバーガーの火付け役、 『アインソフ・リプル』ディレクター、山口さんによるレッスン! 今回はバーガーではなく、クリスマスや忘年会のパーテ …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.