NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年1月

『野菜の料理教室』1月20日(土)マクロビスタイリスト、高橋直弓さんのもどきで楽しむベジ・クッキング・レッスン、今回も衝撃の美味しさでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、20日(土)のレッスンは、 リマ・クッキングスクールにて17年間講師を務め、リマカフェの立ち上げにも携わり、 ベジタマゴサンド・カキフライ・シャケおにぎり…などなど、 ベジの人 …

新規クラス掲載スタート  3月28日水曜日 11時~14時半 1日1㎏、2日で2㎏! 『庄司いずみの塩抜きダイエットクラス』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月28日水曜日 11時~14時半 1日1㎏、2日で2㎏! 『庄司いずみの塩抜きダイエットクラス』 *このクラスは2018年1月14日のクラスと同じメニ …

新規クラス掲載スタート 3月25日日曜日 11時~14時半 『中目黒、Alaska zwei(アラスカ・ツヴァイ)大沼麻美店長のASIAN VEGANクラス』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月25日日曜日 11時~14時半 オープン1年でヴィーガン界の話題を独占、あの人気店が初登場! 『中目黒、Alaska zwei(アラスカ・ツヴァイ) …

新規クラス掲載スタート 3月14日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/3月講座・手作りトルティーヤでつくる ベジツナ・ラップサンドのピクニック献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月14日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/3月講座・手作りトルティーヤでつくる ベジツナ・ラップサンドのピクニック献立 *スタジオ …

2018年1月から、ベジタリアン・ベーシッククラスがスタートしました。

 ベジタブル・クッキング・スタジオでは、2018年1月より、ベジタリアン・ベーシッククラスをスタートさせました。  都心のカフェやレストランでは、ベジタリアンメニューやヴィーガンプレートが人気。流行に敏感な方や健康意識の …

野菜の料理教室、1月14日(日)お正月太りは塩抜きで!心も体もスッキリと、塩抜きダイエットクラス、楽しいレッスンとなりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 昨日14日、日曜日のレッスンは、週末2日でできるダイエット!大人気の塩抜きクラスです。 今回の開催はちょうどお正月明けということで、 美味しいものをたくさん食べて「あ、ちょっ …

野菜の料理教室/今年スタート!ベジタリアン料理の入門クラス、ベジタリアン・ベーシッククラス。開催されました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、1018年の一番最初のレッスンは、 本年からスタートしました『ベジタリアン・ベーシッククラス』。 ベジタリアン料理に触れるにはまずはここから! ベジタリアンの知識やテクニックが …

新規クラス掲載スタート 3月31日土曜日 11時~14時30分 『庄司いずみの春の野菜ずしレッスン』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月31日土曜日 11時~14時30分 『庄司いずみの春の野菜ずしレッスン』 *このクラスのお申し込み助切りは3月27日火曜曜日いっぱいです。 *恐れ入 …

新規クラス掲載スタート 3月18日日曜 14時〜17時 『老舗味噌屋にならう、手作り味噌レッスン』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 3月18日日曜 14時〜17時 『老舗味噌屋にならう、手作り味噌レッスン』 *このクラスの申し込み締め切りは3月14日火曜日いっぱいです。 *恐れ入りま …

雑誌「&ROSY」1月号にて、話題のスーパー大麦レシピを紹介させていただきました。

ご紹介がたいへん遅くなりましたが、話題の新素材、スーパー大麦のレシピを「&ROSY!月号」にて紹介させていただきました。おいしく食べてデトックスにも美肌にも! スーパー大麦、注目されています!

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.