NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年2月

【野菜の料理教室】2月18日(日)庄司による、ベジタリアン・ベーシッククラス、ベジ料理の幅が広がると、ご好評いただきました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 2月18日のレッスンは、主催・庄司による、ベジタリアン・ベーシッククラス! 野菜料理の入門〜日常的な取り入れ方まで、どなたでも単発で気軽にご参加いただけるこちらのクラスは、大 …

【野菜の料理教室】2月17日(土)高橋ヒロさんの『フライパンで簡単!米粉のふっくらパン』レッスン、カンタンで美味しいグルテンフリーのパンが作れました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 スタジオ初登場、『米粉100%のパンとレシピ』の本が大人気の、高橋ヒロさんのレッスンでした。 今回はオーブンを使わずにフライパンで手軽につくれるレシピを伝授していただきました …

新規クラス掲載スタート 4月7日土曜日 17時~20時半 『タオさんと作ろう スペイン・ムルシアの野菜料理レッスン』 

下記クラスの募集がスタートいたしました。   4月7日土曜日 17時~20時半 『タオさんと作ろう スペイン・ムルシアの野菜料理レッスン』 *このクラスの申し込み締め切り日は4月3日火曜日いっぱいです。 *恐れ …

新規クラス掲載スタート 4月21日土曜日 11時~14時半 『簡単なのにキチンとおいしい! 折原理沙のカフェごはんレッスン』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 4月21日土曜日 11時~14時半 『簡単なのにキチンとおいしい! 折原理沙のカフェごはんレッスン』 *このクラスの申し込み締め切りは4月17日火曜日いっぱいです。 …

【野菜の料理教室】2月10日(土)いけやれいこさんのローフード・レッスン/春の献立。春らしい華やかなレッスンでした。

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 3連休初日のレッスンは、スタジオではもうお馴染み、日本でのローフード、ナチュラルハイジーン指導の第一人者、いけやれいこ先生のローフードレッスン。 立春を過ぎ、暦の上ではもう春 …

新規クラス掲載スタート 4月15日日曜日 11時~13時/14時~16時 寺本りえ子さんの『はじめてのぬか漬けレッスン』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 4月15日日曜日 11時~13時/14時~16時 寺本りえ子さんの『はじめてのぬか漬けレッスン』 *このクラスの申し込み締め切り日は4月11日水曜日いっ …

新規クラス掲載スタート 4月14日度曜日 11時〜14時半『庄司いずみの 塩抜きダイエットクラス』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   4月14日土曜日 11時~14時半 1日1㎏、2日で2㎏! 『庄司いずみの塩抜きダイエットクラス』 *このクラスの申し込み締め切りは4月10日火曜日いっぱいです。 …

新規クラス掲載スタート 4月7日土曜日 11時〜14時 『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/4月講座・ヴィーガンうまみミートで作る、ミートフリーのボリューム献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 4月7日土曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/4月講座・ヴィーガンうまみミートで作る、ミートフリーのボリューム献立 *スタジオ主宰、庄司いずみが講師 …

【野菜の料理教室】2月4日(日)「カカオ豆から作るホンモノのチョコレート作りレッスン」貴重な体験をさせていただきました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 バレンタイン特別記念といたしまして、 原料のカカオから”ホンモノ”の手作りチョコレートを教えていただきました。   夫婦コミュニケーションアドバイザー …

【野菜の料理教室】2月3日(土)鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン、「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)シェフ、上村真巳さんの「アンリロの冬のヴィーガンフレンチレッスン」、今回も大満足でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 2月最初のレッスンは、栃木県の鹿沼からわざわざお越しいただいている、 フレンチ・ベジレストラン「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)」のシェフ・上村(カミムラ)さんをお迎えし …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.