NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年4月

【野菜の料理教室】4月15日(日)寺本りえ子さんのはじめてのぬか漬けレッスン、今年も大変為になるレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 4月15日(日)のレッスンは、2度目の開催となります 発酵食のスペシャリスト・寺本りえ子さんのぬか漬けレッスン。 昔から各家庭それぞれにぬか漬けの味がある、と言われていますが …

【野菜の料理教室】4月14日(土)塩抜きダイエットクラス!今回も大好評でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 最近またしばしばメディアでも取り上げられ、話題となっている塩抜きダイエット。 その盛り上がりは、年が明けてから私たちもじわじわと感じてはおりました。 日頃から塩分を摂りすぎて …

新規クラス掲載スタート 6月10日日曜日 11時〜14時 『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/6月講座・魚もどきの和食献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 6月10日日曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/6月講座・魚もどきの和食献立 *スタジオ主宰、庄司いずみが講師を務めるクラ …

新規クラス掲載スタート 6月23日土曜日 11時〜14時半 『築地御厨 内田悟さんのやさい塾 夏野菜編』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 6月23日土曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」夏野菜編 *このクラスの申し込み締め切り日は6月19日火曜日いっぱいです。 *恐れ …

新規クラス掲載スタート 6月30日土曜日 17時〜20時 『住職から習う精進料理 青江覚峰さんのお寺ごはんの夏献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 6月30日土曜日 17時〜20時 お寺ごはんの著者、青江覚峰さん、スタジオレッスン待望の初登場! 『住職から習う精進料理 青江覚峰さんのお寺ごはんの夏献 …

新規クラス掲載スタート 5月16日水曜日 11時〜14時 『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/5月講座・ノンエッグクッキング 卵なしの卵焼きと卵どうふ風の初夏献立(単発講座)』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 5月16日水曜 11時~14時 『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/5月講座・ノンエッグクッキング 卵なしの卵焼きと卵どうふ風の初夏献立(単発 …

【野菜の料理教室】4月8日(日)ヴィーガンスイーツ専門店『ミレイネ』の秋葉さんに、ヴィーガン・ラングドシャを教えていただきました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 8日日曜日のレッスンは、スタジオと同じ代々木上原にお店を構える、 ヴィーガンスイーツ専門店『ミレイネ』の秋葉さんに、お店では未発売! バター風味のヴィーガン・ラングドシャを教 …

【野菜の料理教室】4月7日(日)特別レッスン!『タオさんと作ろう!スペイン・ムルシア家庭料理レッスン』楽しいレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 4月7日(日)のレッスンは、 みなさん!あのタオさんが帰ってきましたよ〜! スペイン・ムルシア地方出身のタオ・ロメラ・マルティネスさん。 若い頃から世界中を旅して周り、日本が …

【野菜の料理教室】4月7日(土)ベジタリアンベーシック・クラス、大豆ミートの扱い方や美味しい食べ方、料理の幅がぐんと広がるレッスンとなりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 4月7日(土)のレッスンは、主催・庄司による『ベジタリアンベーシック・クラス』。 今回のテーマは、大豆ミート。 ベジタリアンや野菜中心の人たちにとって、貴重なタンパク源であり …

新規クラス掲載スタート 6月16日土曜日 11時~14時半 『高橋ヒロさんの米粉レッスン グルテンフリーのヴィーガン餃子献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 6月16日土曜日 11時~14時半 『高橋ヒロさんの米粉レッスン グルテンフリーのヴィーガン餃子献立』 *このクラスの申込締め切り日は6月12日火曜日い …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.