NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年7月

【野菜の料理教室】7月28日(土)・29日(日)高瀬媛子さんのアーユルヴェーダレッスン、今回も大変勉強になるレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 7月最後のレッスンは、スタジオ大人気の高瀬媛子さんによる、アーユルヴェーダレッスン。 今回も、為になる楽しいレッスンとなりました! 夏といえば、気温が高く暑いですよね。 季節 …

新規クラス掲載スタート 9月29日土曜日 11時〜14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 9月29日土曜日 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン/残席8 *このクラスでは五葷は使用しません …

10月28日日曜日 11時〜14時半 『hakari/Fluunt KOFU 風間由布さんの フレッシュモリンガで作る、ヘルシー・ジャンクなヴィーガン献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 10月28日日曜 11時~14時半 農カフェhakari/Fluunt KOFU フレッシュモリンガで作る、風間由布さんのヘルシー・ジャンクなヴィーガン …

新規クラス掲載スタート 10月20日土曜日 11時~14時半 『高橋ヒロさんの米粉レッスン 米粉で作る手打ちうどんの秋献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 10月20日土曜日 11時~14時半 『高橋ヒロさんの米粉レッスン 米粉でつくる手打ちうどんの秋献立』 *このクラスの申込締め切り日は10月17日火曜日いっぱいです。 …

【野菜の料理教室】7月22日(日)ヴィーガンお好み焼き、烏賊天風献立レッスン。大満足のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 22日(日曜日)のレッスンは、広島風ヴィーガンお好み焼きレッスンでした! お好み焼きといえば、大きく分けて2つ。 粉とキャベツを混ぜ混ぜして焼く大阪風お好み焼きと、 薄く焼い …

10月6日土曜日 11時〜14時半 新規クラス掲載スタート 『ウジワラ・ゴビーさんの南インド菜食料理レッスン/ヴィーガンビリヤニ献立(単発講座)』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 10月6日日土曜日11時~14時半 ウジワラ・ゴビーさんの南インド菜食料理レッスン/ヴィーガンビリヤニ献立(単発講座) *このクラスのお申し込み締め切り日は10月2日 …

新規クラス掲載スタート 10月14日日曜日 11時〜14時半『築地御厨 内田悟さんのやさい塾 秋野菜編』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 10月14日日曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」秋野菜編 *このクラスの申し込み締め切り日は10月10日水曜日いっぱいです。 * …

【野菜の料理教室】7月21日(土)麺からつくる!ヴィーガン冷やし中華レッスン、楽しいレッスンとなりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、21日(土曜日)のレッスンは冷やし中華でした! 冷やし中華といっても、当スタジオはヴィーガン教室なので、市販されている中華麺は使えません。 ですから本日は、麺打ちからはじめます …

【野菜の料理教室】7月14日(土)、15日(日)大人気の桜本りえ子さんのヴィーガン・チーズ&グルテン・フリーレッスン、大満足のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 三連休の土日のレッスンは、毎年この季節!N.Yからお越しいただいている、 大人気の桜本りえ子さんのレッスンでした!   年に一回の貴重なレッスン、今回もたくさんの方々にご参加 …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.