NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年7月

【野菜の料理教室】7月21日(土)麺からつくる!ヴィーガン冷やし中華レッスン、楽しいレッスンとなりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、21日(土曜日)のレッスンは冷やし中華でした! 冷やし中華といっても、当スタジオはヴィーガン教室なので、市販されている中華麺は使えません。 ですから本日は、麺打ちからはじめます …

新規クラス掲載スタート 9月12日水曜/9月15日土曜 11時~14時『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス エスニック・ヴィーガン! タイ風卵焼きのベジ献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   9月12日水曜/9月15日土曜 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/9月講座・エスニック・ヴィーガン! タイ風卵焼きのベジ献立』 *9月12 …

【野菜の料理教室】7月14日(土)、15日(日)大人気の桜本りえ子さんのヴィーガン・チーズ&グルテン・フリーレッスン、大満足のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 三連休の土日のレッスンは、毎年この季節!N.Yからお越しいただいている、 大人気の桜本りえ子さんのレッスンでした!   年に一回の貴重なレッスン、今回もたくさんの方々にご参加 …

【野菜の料理教室】7月8日(日)農カフェhakari/Fluunt KOFU 風間由布さんのヴィーガン海老カツバーガー、大満足のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 昨日8日(日)のレッスンは、昼夜連続レッスンとなりました、おなじみ農カフェhakariのシェフ、風間由布さん。 ご主人とともに甲府駅、桜通り商店街に開いたヴィーガン・カフェ「 …

【野菜の料理教室】7月7日(土)ウジワラ・ゴビーさんの南インド菜食料理レッスン、南インドの朝食の定番!ドーサを教えてもらいました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 7月7日、七夕の土曜日は、なんと約10ヶ月ぶりの開催のウジワラ・ゴピーさんによる、南インドレッスンでした! 今回は、2016年6月に開催されたレッスンのリピートクラス。 南イ …

【野菜の料理教室】7月1日(日)夏といえば甘酒!寺本りえ子さんの甘酒レッスン、今回も素晴らしい内容でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 7月1日(日)のレッスンは、発酵といえばこの方!今年・去年と、ぬか漬けのレッスンをしていただき、いつも発酵食品の良さを存分に教えてくださる、寺本りえ子さんに、本物の甘酒の作り …

【野菜の料理教室】6月30日(土)美味しくておしゃれ!みそ玉ワークショップが開催されました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 6月30日(土)は、みそ玉のワークショップでした! 当スタジオでも、スタッフのように色々お手伝いをしていただいており、 フードコーディネーターからライター、編集まで、なんでも …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.