NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年8月

新規クラス掲載スタート 11月23日金曜日 17時〜20時 『住職から習う精進料理 青江覚峰さんのお寺ごはんレッスン』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 11月23日金曜日 17時〜20時 『住職から習う精進料理 青江覚峰さんのお寺ごはんレッスン』 *このクラスのお申し込み締め切り日は11月19日月曜日い …

新規クラス掲載スタート 10月17日水曜日 11時〜14時 『庄司いずみのヴィーガンカツカレーレッスン』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   10月17日水曜日 11時~14時 庄司いずみのヴィーガンカツカレーレッスン *このクラスのお申し込み締め切り日は10月13日土曜日いっぱいです。 *このレッスンは …

【野菜の料理教室】8月26日(日)Thoaさんのベトナム精進料理クラス、久しぶりの開催で楽しい時間となりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 26日日曜日のレッスンは、トアさんのベトナム精進料理のクラス、久しぶりの開催となりました! 今回のメニューは2016年に開催された内容のリクエストクラス、ご参加できなかった生 …

【野菜の料理教室】8月25日ベジタリアン・ベーシック・クラス/カツカレーと豆乳チーズのタルタルソース、満席でのレッスン、猛暑の中ありがとうございました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 記録的な猛暑の続く中、たくさんの方にお越しいただいてありがとうございます! 暑い暑い、夏といえばカレーですよね! 少人数制をとっているこのベーシック・クラスは、ご参加者の皆さ …

新規クラス掲載スタート 11月28日水曜日 11時〜14時半 『寺田本家、寺田聡美さんの発酵料理教室/酒粕でつくる冬献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 11月28日水曜日 11時〜14時半 『寺田本家、寺田聡美さんの発酵料理教室/酒粕でつくる冬献立』 *このクラスの申し込み締め切り日は11月24日土曜日いっぱいです。 …

新規クラス掲載スタート 11月4日日曜日 11時~14時半 『高瀬媛子さんの 体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん・晩秋の献立』

下記クラスの募集をスタートいたしました。 新着情報! 11月4日日曜日 11時~14時半 『高瀬媛子さんの 体にやさしく美を作るアーユルヴェーダごはん・晩秋の献立』 *このクラスの申し込み締め切り日は10月31日水曜日い …

【野菜の料理教室】8月19日(日)週末2日で!塩抜きダイエットレッスン、リピートレッスンも大好評でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 昨日のレッスンは、主催・庄司による人気テーマ、塩抜きダイエットクラスでした。   ダイエット、むくみや血圧が気になる、など、このクラスに関心を持っていただいている理由は皆さま …

【野菜の料理教室】8月18日(土)『HATAKE』 神保シェフの夏野菜のイタリアン献立レッスン、クリーム不要のズッキーニペーストに皆さん大興奮でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 お盆終わりの土曜日は、有名人気店『HATAKE』の神保シェフのレッスンでした!     本日のメニューは、 ・トマトフライ ・サルサソース ・ジェノベーゼ香るズッキーニペース …

新規クラス掲載スタート 8月26日日曜日 11時~14時半 Thoaさんのベトナム精進料理クラス 

下記クラスの募集がスタートいたしました。   8月26日日曜日 11時~14時半 Thoaさんのベトナム精進料理クラス *このクラスのお申し込み締め切りは8月22日水曜日いっぱいです。 大人気のベトナム料理研究 …

新規クラス掲載スタート 10月3日水曜日/10月7日日曜日 11時〜14時 『庄司いずみのベジタリアン・ベーシック・クラス 10月講座/手作り湯葉で! とろゆば和風オムライスと即席大豆だしの秋献立』

下記クラスの募集がスタートいたしました。   10月3日水曜日/10月7日日曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/手作り湯葉で! とろゆば和風オムライスと即席大豆だしの秋献立 *10 …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.