NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年11月

【野菜の料理教室】11月11日(日曜日)折原理沙さんの、簡単なのにきちんと美味しい!スコップ仕立てのパーティ献立、素晴らしいレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 11日(日曜日)のレッスンは、 人気のヴィーガン・カフェ”アインソフジャーニー”でメイン・スタッフとして腕をふるったのち、 現在はオーガニック・カフェ …

【野菜の料理教室】11月10日(土)人気のヴィーガンとんこつラーメンレッスン、今回も楽しいレッスンとなりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、10日土曜日のレッスンは、 3度目の開催となります大人気の塩トンコツのヴィーガン・ラーメンレッスンでした! 過去のレッスンの様子もご覧らくださいね。→5/27、9/2。 一から …

新規クラス掲載スタート 12月9日日曜 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 12月9日日曜 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン *このクラスでは五葷は使用しません。 *この …

【野菜の料理教室】11月4日(日)高瀬媛子さんのアーユルヴェーダレッスン、今回も大好評でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 11月4日日曜日のレッスンは、スタジオ大人気の 高瀬媛子さんによる、アーユルヴェーダレッスンでした! 本日はカレー風味の汁ビーフン。 寒くなってきましたので、嬉しいメニューで …

【野菜の料理教室】11月3日(土)ベジタリアン・ベーシック・クラス、ヴィーガンソーセージとマッシュポテトの献立!おからの使い方をマスターしました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 11/3日、統計的に晴れの日が多いと言われる文化の日の本日は、 おからのヴィーガンソーセージやマッシュポテトなど、 おから三昧のボリューム満点のレッスンでした! その名の通り …

雑誌掲載のお知らせ Myage最新号にて話題のしょうがみりんレシピを紹介しています

発売中の雑誌、Myage2018年秋冬号にて、話題のしょうがみりんレシピを紹介しています。 今回はレシピのほかに、石原新菜先生との対談も! 新菜先生はしょうがの効能を伝えるドクターとして有名ですが、食生活もすばらしい。 …

雑誌掲載のお知らせ カフェレス連載、にしまきごはんさんにインタビューさせていただきました。

  野菜がおいしいレストランや人気のベジカフェのシェフや料理人の方に庄司いずみがインタビュー! ベジタリアンメニューが人気を集めているそのわけを探る好評連載、今月号では、ほっとできるおいしさ。通い詰めるファン多 …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.