NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年12月

新規クラス掲載スタート 3月9日土曜日 16時半~20時 「わら 船越さんの重ね煮料理教室」

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月9日土曜日 16時半~20時 「わら 船越さんの重ね煮料理教室」 *このクラスの申し込み締め切り日は1月30日火曜日いっぱいです。 *恐れ入りますが残席はレッスン …

新規クラス掲載スタート 2月24日日曜日/3月17日日曜日 11時~14時半 鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン、「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)シェフ、上村真巳さんの アンリロのヴィーガンフレンチレッスン/春のごちそうフレンチ献立」

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 2月24日日曜日/3月17日日曜日 11時~14時半 鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン、「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)シェフ、上村真巳さん …

新規クラス掲載スタート 2月17日日曜日 11~14時半 高橋直弓さんのマクロビオティックレッスン/ヴィーガンイカリングのベジ献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 2月17日日曜日 11~14時半 高橋直弓さんのマクロビオティックレッスン/ヴィーガンイカリングのベジ献立 *このクラスの申し込み締め切りは2月13日水 …

新規クラス掲載スタート 2月2日土曜日/27日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス2月講座 干し野菜で変わるベジ献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 2月2日土曜日/27日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス2月講座 干し野菜で変わるベジ献立 *スタジオ主宰、庄司いずみが …

新規クラス掲載スタート 1月26日土曜日 13時半~17時 バレンタイン特別企画! 「カカオ豆から作るホンモノのチョコレート作りレッスン」

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 1月26日土曜日 13時半~17時 バレンタイン特別企画! 「カカオ豆から作るホンモノのチョコレート作りレッスン」 *乳製品も使わないヴィーガンのチョコレート作りのレ …

新規クラス掲載スタート 1月27日日曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」冬野菜編

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 1月27日日曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」冬野菜編 *このクラスの申お申し込み締め切り日は1月23日水曜日いっぱいです。 * …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.