NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2018年12月

新規クラス掲載スタート 3月2日土曜日 11時~14時30分 『庄司いずみの春の野菜ずしレッスン(単発講座)』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月2日土曜日 11時~14時30分 野菜のにぎり、手まり、細巻き、太巻き、押しずし、全部習えます! 『庄司いずみの春の野菜ずしレッスン(単発講座)』 *このクラスの …

【野菜の料理教室】12月16日(日)鹿沼の『AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)』上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン、大満足のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 今年最後のレッスンは、鹿沼のお野菜をこよなく愛する、 ベジフレンチレストラン『AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)』の上村シェフのレッスンでした! 今回はクリスマスの特別メニ …

【野菜の料理教室】12月15日(日曜日)庄司いずみの1時間でできる!3品おせちと野菜ずしのごちそう、楽しいレッスンとなりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 主催・庄司いずみの今年最後のレッスンとなりました、 なんと、一時間でできる!3品のおせちと、野菜の押し寿司レッスンでした! 今回のおせちは、定番だけれど時間のかかる黒豆の煮豆 …

新規クラス掲載スタート 3月3日日曜日 13時半〜17時『和のかし 巡』黒岩さんの和菓子レッスン

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月3日日曜日 『和のかし 巡』黒岩さんの和菓子レッスン *このクラスの申し込み締め切りは2月27日水曜日いっぱいです。 *恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールの …

新規クラス掲載スタート 3月9日土曜日 16時半~20時 「わら 船越さんの重ね煮料理教室」

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 3月9日土曜日 16時半~20時 「わら 船越さんの重ね煮料理教室」 *このクラスの申し込み締め切り日は3月5日火曜日いっぱいです。 *恐れ入りますが残席はレッスンス …

新規クラス掲載スタート 2月24日日曜日/3月17日日曜日 11時~14時半 鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)シェフ・上村真巳さんのアンリロのヴィーガンフレンチレッスン/春のごちそうフレンチ献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 2月24日(日曜日)/3月17日(日曜日) 11時~14時半 鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)のシェフ・上村真巳さんによる …

新規クラス掲載スタート 2月17日日曜日 11~14時半 高橋直弓さんのマクロビオティックレッスン/ヴィーガンイカリングのベジ献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 2月17日日曜日 11~14時半 高橋直弓さんのマクロビオティックレッスン/ヴィーガンイカリングのベジ献立 *このクラスの申し込み締め切りは2月13日水 …

新規クラス掲載スタート 2月2日(土曜日)/27日(水曜日) 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/2月講座 干し野菜で変わるベジ献立

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 2月2日土曜日/27日水曜日 11時~14時 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス/2月講座 干し野菜で変わるベジ献立 *スタジオ主宰、庄司いずみが講師を務める …

新規クラス掲載スタート 1月26日土曜日 13時半~17時 バレンタイン特別企画! 「カカオ豆から作るホンモノのチョコレート作りレッスン」

下記クラスの募集がスタートいたしました。 新着情報! 1月26日土曜日 13時半~17時 バレンタイン特別企画! 「カカオ豆から作るホンモノのチョコレート作りレッスン」 *乳製品も使わないヴィーガンのチョコレート作りのレ …

新規クラス掲載スタート 1月27日日曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」冬野菜編

下記クラスの募集がスタートいたしました。   新着情報! 1月27日日曜日 11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」冬野菜編 *このクラスの申お申し込み締め切り日は1月23日水曜日いっぱいです。 * …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.