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月別アーカイブ: 2019年1月

【野菜の料理教室】1月27日(日曜日)築地御厨・内田さんに旬の冬野菜について、色々教えていただきました!

本日は料理の品数が多いので、みんなで分担をして仕上げていきます。 生徒さんたちは積極的に、内田さんに様々なことを聞きながら また、内田さんもそれにひとつひとつ答えてくれました。 今では一年中ほとんどの野菜が手に入る日本で …

新規クラス掲載スタート 3月23日日曜 14時~17時 『老舗味噌屋にならう、手作り味噌レッスン』*このクラスの申し込み締め切り日は3月19日火曜日いっぱいです。

今年もお越しいただきます! 明治12年創業、137年間もの間、愛知県知多半島に伝わる味噌やたまり醤油を作り続けてきた老舗の味噌屋、中定商店。その看板商品である宝山味噌は、国産の大豆と塩のみでつくられる、昔ながらの豆味噌で …

新規クラス掲載スタート 3月30日土曜日 11時~14時半 GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン

スタジオの大人気クラス! 春も登場決定です。 東京都中野で11年間営業を続けた伝説的ベジタリアンレストラン『GOVINDA’S』。 そのオーナーシェフを務めた村田さんは、現在は鎌倉で隠れ家レストラン”GOVINDA’S  …

【野菜の料理教室】1月20日(日曜日)大平シェフのヴィーガン料理バレンタインスペシャル献立レッスン、今回も大満足でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、昨日のレッスンは大人気の大平シェフによる、バレンタインスペシャル献立レッスンでした。 デザートのヴィーガンティラミスは、少しずつレシピは改良しながらも、不動の人気デザート一番だ …

【野菜の料理教室】1月19日(土曜日)1月のベジタリアン・ベーシッククラス、精進だしでヴィーガン親子丼をつくりました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、               1月のベジタリアン・ベーシック・クラスは、精進だしを使った冬の献立レッスンでした。 精進だしとは、植物性の素材からとった出汁のことです。 干ししい …

新規クラス掲載スタート 3月10日日曜日/3月27日水曜日 11時~14時 『庄司いずみの ベジタリアン・ベーシック・クラス3月講座/3つの常備菜でカンタン! 朝は10分ベジ弁当』

下記クラスの募集がスタートいたしました。 3月10日日曜日/3月27日水曜日 11時~14時『庄司いずみの ベジタリアン・ベーシック・クラス3月講座/3つの常備菜でカンタン! 朝は10分ベジ弁当』 *スタジオ主宰の野菜料 …

新規クラス掲載スタート 3月24日日曜日 11時~14時半 『中島デコさんの春のマクロビオティックレッスン』

3月24日日曜日 11時~14時半 下記クラスの募集がスタートいたしました。 3月24日日曜日 11時~14時半 スペシャルゲスト登場! 『中島デコさんの春のマクロビオティックレッスン』 *恐れ入りますが残席はレッスンス …

【野菜の料理教室】1月13日日曜日 庄司いずみの塩抜きダイエットクラス、たくさんのご参加ありがとうございました!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、 2019年最初のレッスンは、 お正月での食べ過ぎてしまったのをリセットしましょう!塩抜きダイエットクラスでした! お正月に食べ過ぎてしまった!という方だけではなく、 普段から …

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