NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2019年8月

11月9日土曜日 ベジタリアン・パスポート限定イベント/「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)」上村シェフと楽しむ、秋の鹿沼

11月9日土曜日静謐な竹林で楽しむ最高のヴィーガンランチと畑での収穫体験「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)」上村シェフと楽しむ、秋の鹿沼 *ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン、プレミアム会員、プレミアムプラス会員限定 …

【野菜の料理教室】8月24日(土曜日)『HATAKE』神保シェフの夏のイタリアン献立、ボリュームタップリの大満足のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、本日のレッスンは、イタリアンレストラン『HATAKE』(現在移転計画中)、新宿伊勢丹や日本橋タカシマヤの『hatake cafe』、そのほかにもテレビや食育など幅広く活動をされ …

新規クラススタート!11月27日(水曜日)11時~14時半 『寺田本家、寺田聡美さんの発酵料理教室/酒粕でつくる冬献立』

新着情報!11月27日(水曜日)11時~14時半『寺田本家、寺田聡美さんの発酵料理教室/酒粕でつくる冬献立』*お申し込み締め切りは11月23日(土曜日)いっぱいです。*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご …

新規クラス掲載スタート!11月23日(土曜日)11時~14時半 韓国トップの人気料理家、李 宰蓮さんの韓国菜食レッスン

新着情報!11月23日(土曜日)11時~14時半韓国トップの人気料理家、李 宰蓮さんの『韓国菜食レッスン』*申し込み締めきり日は11月19日(火曜日)いっぱいです。*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確 …

新規クラス掲載スタート!11月3日(日曜日)11時~14時 庄司いずみの『昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立』

新着情報!11月3日(日曜日)11時~14時庄司いずみの『昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立』*お申し込み締め切りは10月31日(火曜日)いっぱいです。*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページで …

ベジパスイベント報告『8月24日土曜日 リトルッカの夏の夜のスペシャルディナー会』ヴィーガン界を変える力のある料理に驚く一夜となりました

 まだまだ暑い真夏の夜。  ベジタリアン界の話題独占、目を見張るほど美しく、驚くほどおいしい、ヴィーガンイタリアンラストランLito rukka(リトルッカ​)。そのWシェフ、アーリーシェフとさなシェフが作る、一夜限りの …

1 2 3 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.