NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2019年11月

新規クラス掲載スタート!1月29日(水曜日)11時~14時半 究極のプラントベース・ホールフード登場! Green Vegan(グリーン・ヴィーガン)のイタリアン献立

新着情報! 1月29日(水曜日)11時~14時半 究極のプラントベース・ホールフード登場! Green Vegan(グリーン・ヴィーガン)のイタリアン献立 *申し込み締め切り日は1月25日(日曜日)いっぱいです。 *恐れ …

新規クラス掲載スタート! 2月22日(土曜日)11時~14時 庄司いずみのヴィーガン・カツカレーレッスン

新着情報! 2月22日(土曜日)11時~14時 庄司いずみのヴィーガン・カツカレーレッスン*レッスンのお申し込みは2月18日(火曜日)いっぱいです。 *このレッスンは人気クラスにつき、リピートレッスンです。内容をご確認の …

新規クラス掲載スタート! 2月1日(土曜日)11時~14時半 伝説のレストラン、GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン

新着情報! 2月1日(土曜日)11時~14時半 伝説のレストラン、GOVINDA’S オーナーシェフ 村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン *このクラスでは玉ねぎ、にんにく、ニラなどの五葷は使いません。 *お申し込み締め …

【野菜の料理教室】『昔ながらの中華そばとベジチャーシューのラーメン献立』今回も大好評でした!

麺屋武蔵とのコラボで知られる庄司いずみのヴィーガンラーメン。スタジオレッスンでも、庄司のヴィーガンラーメンクラスは人気テーマです。 トンコツ風や夏にはちゃんぽんも登場し、リピートクラスを何度も開催するほどの人気ぶり。が、 …

【野菜の料理教室】11月2日(土曜日)ベジタリアン・ベーシック・クラス11月講座、今回のテーマは乾物!ゆったりとじっくり学べるレッスンとなりました。

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、ベジタリアン・ベーシック・クラス11月講座は、もどさずに作る乾物のレッスンでした! 少人数制で行われているベーシック・クラス。ゆったりと、人数も少ないので疑問点も聞きやすく、じ …

11月30日19時〜 ベジタリアン・パスポート特別企画 新刊発売記念!  ローフードシェフmarikoさんのライブキッチン/ヴィーガンチーズとワインの夜

アメリカのローフード界の顔とも言える存在、marikoさんがこのほどレシピ本を出版し、大きな話題となっています。 そのmarikoさんをお招きしてのイベントです。「ベジタブル・クッキング・スタジオ」のキッチンに立ち、ma …

ベジパス探検隊/DESSERT ATELLIER TAKAGIYA(デザートアトリエ タカギヤ)編 11月7日13時〜

ベジパス探検隊は、ベジパス参加店にみんなで行って、みんなで食べて、ワイワイおしゃべり。楽しみながらベジパス参加店の魅力に触れ、応援していく活動です。*ベジパスの取り組みについてはこちら。*ベジパス参加店はこちらでどうぞ。 …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.