月別アーカイブ: 2020年1月
◆オンラインレッスン 4月12日(日曜日)11時〜12時『庄司いずみの ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』(ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です)
◆4月12日(日曜日)11時〜12時『庄司いずみの ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』 (ライブレッスンは終了しました。オンデマンドクラスは受付中です) *オンデマンドクラス受付中。すぐにご受講いただけます。*動 …
*こちらのクラスはコロナウイルス感染症の影響により、中止となりました。6月27日(土曜日)11時~14時半 築地御厨 内田悟さんの「やさい塾」夏野菜編
*こちらのクラスはコロナウイルス感染症の影響により、中止となりました。6月27日(土曜日)11時~14時半築地御厨・内田悟さんの「やさい塾」夏野菜編*お申し込み締切り日は6月23日(火曜日)いっぱいです。*恐れ入りますが …
新規クラス掲載スタート! 3月22日(日曜日)11時~14時半「高瀬媛子さんの美をつくるアーユルヴェーダレッスン/アーユルヴェーダのおべんとうをつくろう」
3月22日(日曜日)11時~14時半「 高瀬媛子さんの”美をつくる”アーユルヴェーダレッスン/アーユルヴェーダのおべんとうつくろう」*お申し込み締め切りは3月18日(水曜日)いっぱいです。*恐れ入りますが残席はレッスンス …
【野菜の料理教室】1月26日(日曜日)『hakari / Fluunt KOFU 平野由布さんのヘルシージャンクなヴィーガンレッスン、美味しく為になるレッスンでした!
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、とても寒い一日となりました今回のレッスンは、甲府駅近くのヴィーガンカフェ『Fluunt KOFU』で、ジャンクでボリューミーだけどヘルシーなヴィーガンメニューを提供している人気 …
【野菜の料理教室】1月25日(土曜日)高瀬媛子さんの”美をつくる”アーユルヴェーダレッスン、楽しいレッスンとなりました!
2020年1月27日 教室
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、今回のレッスンは、毎回大人気の高瀬媛子さんによる、アーユルヴェーダレッスンでした。たくさんの生徒さんにご参加いただき、賑やかで楽しいレッスンでした。 今回一番の注目のレシピは、 …
*こちらのレッスンはコロナウイルス感染症の影響により、中止となりました。7月25日(土曜日)11時~14時半 『HATAKE 神保シェフの野菜のイタリアン/夏のヴィーガン献立』
2020年1月27日 教室
*こちらのレッスンはコロナウイルス感染症の影響により、中止となりました。7月25日(土曜日)11時~14時半『HATAKE 神保シェフの野菜のイタリアン/夏のヴィーガン献立』*申し込み締め切りは7月21日(火曜日)いっぱ …
4月8日(水曜日) 14時半〜16時半 飲食店向けインバウンド対応セミナー『プロのためのヴィーガン料理テクニック講座』
2020年1月22日 教室
「ヴィーガン料理をメニューに取り入れたい」とお考えの飲食店の方。「ベジタリアンやヴィーガン対応はどうしたら?」とお困りのシェフ。 この講座はそんな方々のためのプログラムです。 訪日外国人が年間3千万を突破する時代。 世 …
追加クラス開催決定! 3月8日(日曜日)11時~14時 麺屋武蔵とのコラボで話題! 新作ヴィーガンラーメン初登場!『庄司いずみのコクあり濃厚ヴィーガンみそラーメンレッスン』
2020年1月22日 教室
追加クラス開催決定!3月8日(日曜日)11時~14時 麺屋武蔵とのコラボで話題!新作ヴィーガンラーメン初登場! 『庄司いずみのコクあり濃厚、ヴィーガンみそラーメンレッスン』 *お申し込み締め切りは3月4日(水曜日)いっぱ …
【野菜の料理教室】1月19日(日曜日)人気イタリアン『リトルッカ』のWシェフによるヴィーガン・イタリアンレッスン、今回も大変勉強になりました!
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、今回のレッスンは、前回その美味しさと美しさでスタジオで大評判となりました、練馬の住宅街の中に佇む人気レストラン『Lito rukka(リトルッカ )』。そのWシェフのアーリー …
【野菜の料理教室】1月18日(土曜日)築地御厨・内田悟さんの「やさい塾」冬野菜編、今回も素晴らしい内容でした!
庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、四季折々にお越しいただいております、築地御厨の内田悟さんによる”やさい塾”。冬野菜編!今回も今が旬の野菜たちの一番おいしい食べ方を教わりました。 今回の …