NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2020年2月

【野菜の料理教室】2月15日(土曜日)『和のかし 巡』黒岩さんの春の上生菓子レッスン、今回も充実した内容でした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、2月15日、本日のレッスンは、去年12月にクリスマスとお正月の上生菓子を教えていただき、大好評だったため、急遽追加クラスを開催。季節に合わせて、梅の形の上生菓子を教えていただき …

【野菜の料理教室】2月9日(日曜日)初登場!TiDANEFAひらたまさこさんのガトーショコラレッスン、素晴らしいレッスンでした!

本日は、庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオに初登場のヴィーガン&グルテンフリーのフランス洋菓子、『TiDANEFAn』のひらたまさこさんのレッスンでした。グルテンフリーというと米粉で作るのが一般的ですが、お菓子の …

【野菜の料理教室】2月2日(日曜日)庄司いずみのベジタリアンベーシッククラス/ ヴィーガンのり弁を作ろう!充実したレッスンとなりました。

2月2日は庄司いずみのベジタリアン・ベーシック・クラス。ベーシッククラスでは、ヴィーガンのダシの取り方や大豆ミートなどヴィーガン食材の扱い方など、ベジタリアン料理の基礎テクニックをしっかりお伝えしながら、その時々のテーマ …

プレミアム会員限定レッスン/2月〜3月はスタジオレッスンに振替でご利用いただけます

『ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』プレミアム会員/プレミアムプラス会員、および、ベジパス参加店のみなさまなど、ベジタリアン・パスポートをお持ちの方限定のレッスンを毎月開催。通常クラスより千円以上(!)お得なクラスもた …

【野菜の料理教室】2月1日(土曜日)村田由恵さんの『食べるヨガ』レッスン、今回も感動のレッスンでした!

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、2月最初のレッスンは、中野で11年間営業していたベジタリアンレストラン『GOVINDA’S』の元オーナーシェフで、閉店後は鎌倉で隠れ家レストランを。現在では隠れ家レストランもお …

【野菜の料理教室】1月29日(水曜日)プラントベース・ホールフード、グリーン・ヴィーガンのイタリアン献立レッスン、今回も大盛況でした。

ヴィーガンやベジタリアンの料理や野菜料理に関心のある方は、栄養バランスを気にされる方も多いようです。そんな方に人気急上昇のスーパーフード、クロレラを主役の素材に使ってのクッキングクラスが開催されました。 クロレラはこちら …

PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.