NEWS
  • HOME »
  • NEWS »
  • 月別アーカイブ: 1999年12月

月別アーカイブ: 2020年11月

【野菜の料理教室】11月29日(日曜日)鹿沼の
AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)、上村シェフのスタジオレッスン、クリスマスのメニューを教えていただきました。

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、スタジオでのレッスン再開から2回目となります今回は、いつも大人気!鹿沼からお越しいただいたベジフレンチ・レストラン、『AN-RIZ-L’EAU』の上村シェフの登場です。 上村シ …

◆オンラインレッスン 11月14日(土曜日)11時〜12時『庄司いずみの ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』再度開催決定!(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

◆11月14日(土曜日)11時〜12時『庄司いずみの ノンエッグのヴィーガンオムライスレッスン』再度開催決定!(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です) *オンデマンドクラス受付中。すぐに …

◆オンラインレッスン 11月29日(日曜日)15時半〜16時半『鹿沼のフレンチレストラン “アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガン ブイヤベースのご馳走献立』(ライブレッスンは終了しました。動画によるオンデマンドクラスを受付中です)

◆11月29日(日曜日)15時半〜16時半鹿沼のフレンチレストラン『 “アンリロ” 上村シェフのヴィーガンフレンチレッスン/ヴィーガン ブイヤベースのご馳走献立』(ライブレッスンは終了しました。動 …

◆オンラインレッスン【ライブクラス】1月27日(水曜日)11時〜12時 発酵食で免疫アップ『Fete le marche/フェット ル マルシェの 自家製甘酒のカンタンキムチのヘルシー献立』

【ライブクラス】1月27日(水曜日)11時〜12時発酵食で免疫アップ『Fete le marche/フェット ル マルシェの 自家製甘酒のカンタンキムチのヘルシー献立』 *ライブクラスはZoomのシステムを使って配信しま …

【野菜の料理教室】11月8日(日曜日)『菜道』楠本勝三シェフの  オリエンタル&ヴィーガン和食レッスン、一番人気のうな重を教えていただきました。

庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオのなんと、8ヶ月ぶりのスタジオでのレッスンとなりました今回のレッスンは、いつも驚きの食材やアイデアで、とびきりおいしいお料理を教えてくださる『菜道』の楠本シェフのレッスンでした。 …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © IZUMI SHOJI VEGETABLE COOKING STUDIO All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.