下記クラスの募集がスタートいたしました。

 

新着情報!
12月16日日曜 11時~14時半
鹿沼のフレンチ・ベジタリアンレストラン、「AN-RIZ-L’EAU(アンリロ)シェフ、上村真巳さんの「アンリロのヴィーガンフレンチレッスン/冬のごちそう編」
*このクラスは12月1日のレッスンのリピートクラスです。
*このクラスのお申し込み締め切り日は12月12日水曜日いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。



*ベジタブル・クッキング・スタジオの超人気クラス。毎回満席。鹿沼のヴィーガンフレンチレストラン、上村シェフのレッスン、冬のパーティシーンにもピッタリの献立で登場です!
フレンチをベースに、マクロビオティックの考えを取り入れたベジタリアン・レストラン。栃木県の鹿沼という場所にありながら、都内から通う人も多いほどの人気店。
シェフの上村さんは、フレンチレストランで腕を磨き、益子にあった伝説的オーガニックカフェ、ジャムウラウンジでしばしばメディアにも取り上げれたほどの人気シェフです。
レッスンのたびに感動してしまうほど素晴らしいレッスン。
シェフが教えてくれるのだからおいしいのはもちろんなのですが、上村さんのレシピはビックリするほど簡単なのに、誰が作っても間違いなくおいしく仕上がる完成度の高さが大きな特徴です。
また、毎回器もすべてご持参というほど、盛りつけにこだわりのある上村さん。お皿の形や色により、盛りつけのルールやコツを丁寧に教えてくださるのもすばらしいのです。
次回クラスではクリスマスパーティにもピッタリの、豪華なヴィーガンメニューを教えていただきます。



●講師/上村真巳さん(マクロビオティックをベースに、鹿沼の野菜がおいしく食べられると評判のフレンチベジタリアンレストラン『アンリロ』、鹿沼の食材にこだわったビストロ『ペリカンルージュ』オーナーシェフ。地元鹿沼の野菜の魅力を伝えることに尽力、料理教室、イベント出演などでも大活躍)
●時間/11時~14時半
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションと実習のあと、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・クリスマスのリースサラダ
・ヴィーガンブイヤベース
・彩り野菜のテリーヌ
・ヴィーガンブッシュドノエル
*メニューは変更になる可能性があります。
●レッスン料/8000円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『12月16日 アンリロ上村さんのヴィーガンレッスン』とお書きください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。