3月24日日曜日 11時~14時半

下記クラスの募集がスタートいたしました。

3月24日日曜日 11時~14時半

スペシャルゲスト登場! 『中島デコさんの春のマクロビオティックレッスン』

*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

*このクラスの申し込み締め切り日は3月20日水曜日いっぱいです。


*なんと! あの! あの中島デコさんが、ベジタブル・クッキング・スタジオに来てくださることになりました!

憧れている方も多いはず。カフェ、宿泊、イベントなどでオーガニックな暮らしを伝える、千葉県いすみ市のブラウンフィールドを拠点に、料理研究家として大活躍。国内各地でのワークショップなどはもちろん、海外でもマクロビオティック料理を紹介していらっしゃいます「デコさんの本を読み、その生き方に憧れて、マクロビオティックやベジタリアン料理に興味を持った」という声もよくききます。


そのデコさんが、ベジタブル・クッキング・スタジオ初登場です。

春らしいマクロビオティック献立をご紹介いだきます。

●講師/中島デコさん

●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)

●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、その後ご試食がてらのランチタイムとなります。

●定員/20名

●メニュー/未定 決まり次第ご案内します。

●レッスン料/8000円(税込み。材料、テキスト代込み)

●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。件名は『3月24日 中島デコさんの春のマクロビオティックレッスン』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お申し込み方法とキャンセルポリシーについては<a href=”http://shoji-izumi.tokyo/?p=3784″>こちら</a>でご確認ください。