庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ、
3月最初のレッスンは、
人気講座!春の野菜ずしレッスン。
にぎり寿司から太巻きまで、一通り学べるボリューム満点のレッスンです。


酢飯の割合、作り方などもご紹介。

お寿司のにぎり方や、巻き方は動画の方がわかりやすいですよね。
ということで、動画率が高かったレッスンでした(笑)

出来上がりの完成カットを写真におさめ忘れてしまいました〜(汗)
内容がボリューム満点で、やることが満載でしたが、
みなさん太巻きなど、とても綺麗に巻けていましたね!

この野菜のおすしのレッスンでは、ご自宅でもお寿司をつくりたい!
という方からお仕事で活用したい!という方まで。
幅広い方々にお越しいただいているレッスンです。
定期的に開催するレッスンですので、まだ未体験の方はぜひ、
ご参加をお待ちしております!