移動販売でヴィーガンバーガーブームに火をつけ、今では行列のできるVeganハンバーガー店となったTERRA BURGERSと、「庄司いずみ ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン」のコラボイベントです。

 TERRA BURGERSのオーナー、中山アイクさんの隠れ家キッチンを会場に、いつも行列でなかなか食べられない絶品バーガーを楽しみましょう!
 限定メニュー、”まるでチーズ”が溶け出すチーズインバーガーも登場します。

 アイクさんと庄司いずみのトークセッションやお楽しみ企画など、夏の午後を葉山の隠れ家キッチンでご一緒に楽しみましょう!
*今回は『ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』の会員以外の方もご参加いただけます。

●日時/6月8日土曜日 11時半〜16時(時間内の好きな時間にお越しください)

●定員/50名

●参加費/ 参加費にはランチ代1800円(ヴィーガンチーズインバーガーorクラシックバーガー、特製ポテト、コールスローサラダのセット代金)が含まれます。

・ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン プレミアム会員 1800円(税抜)

・ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン レギュラー会員 2100円(税抜)

・会員以外 2400円(税抜)

*同伴のお子様は1人1200円(税抜・キッズドッグ付き)

*ランチセットのほか、当日はTerra Burger特製のヴィーガンスィーツや、ビールやソフトドリンク、ヴィーガンドッグなどもオプションでご注文いただけます。

*参加費は前払いとなります。
銀行、またはゆうちょ振込、ペイパル決済のうち、
ご希望の方法を庄司いずみ(vegestudio@shoji-izumi.tokyo)までお知らせください。

  

●会場/HAYAMA FACTORY

〒240-0113 神奈川県三浦郡葉山町長柄1599−1

京浜バス 逗子駅4番乗り場 1 8 イートピア中央公園行き 逗子駅からバスで8分 イトーピア公園 下車

時刻表はこちら

 *逗子駅からタクシー 逗子駅で4人で待ち合わせてお越しいただくのも可能です。 ¥ 1 2 0 0 前後
*葉山キッチンから徒歩1分の場所に、道の駅『Hayama Station』があります。新鮮な地場野菜のほか、葉山でしか買えない食材満載です。お帰りにぜひどうぞ。

*『庄司いずみ ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』は、ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティです。国内外のニュースやレシピの配信、会員同士の情報交換、最高のヴィーガン料理をみんなで食べる会などさまざまなイベントも開催。会員ならではの特典が盛りだくさんです。

詳しくはこちらでどうぞ


イベントのお申し込みは庄司いずみまでどうぞ(vegestudio@shoji-izumi.tokyo)。