新着情報!
8月31日(土曜日)11時~14時半
予約の取れないベジレストラン
『ハレノヒ食堂』の
アンチエイジング・フレンチレッスン
*申し込み締めきりは8月27日(火曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

*夏の肌や体は、熱さや紫外線に疲れています。そんな体をアンチエイジング・フレンチ料理でととのえましょう!教えてくださるのは、フレンチ出身の人気料理家、小俣由枝さん。八王子にあるレストラン『ハレノヒ食堂』は、アンチエイジングがテーマのレストランですが、小俣さんはそのオーナーシェフ。

飲食業を20年経験した後、ハレノヒ食堂をオープンした小俣さんが生み出す料理は、野菜だけとは思えない、そしてどこでも食べたことのない味も見た目も美しい料理。一度訪れた人の心をつかんで離しません。

さらに、翌日のデトックス効果や美肌効果、身体が軽くなるなど、体調の変化に評判を呼び、ハレノヒ食堂は、今や予約のとれないレストランとしても知られるようになりました。 
野菜のおいしさ、野菜の力にこだわり100%ヴィーガンで提供し、アンチエイジングの魔術師という名の通り、訪れる人に魔法をかけます。
そんな彼女のアンチエイジング・フレンチ料理。
魔法のメソッドが、ベジタブル・ クッキング・スタジオに初登場します!

 ●講師/小俣由枝さん(アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ。アンチエイジングべジ料理クリエイター。 ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスター、 女性ホルモンバランスプランナー・、ハーブティソムリエ・インストラクター、雑穀エキスパート、など取得。自分の料理で、人の心とからだを癒したい。来ていただいた方の時間を「ハレ」の時間にしたい。常にそう考えつくる料理は、自然栽培・有機無農薬野菜をふんだんに使ったべジフレンチ料理は、 お客さまにも翌日の体質が変わると好評。https://www.hare-nohi.com
●定員/20名
●メニュー/
・前菜:パプリカのムース カクテル仕立て
・白桃の冷製ポタージュ・かぼちゃのニョッキ アーモンドミルクレモンクリームソース
・シーベリーとゴジベリーの夏ローケーキ
*写真にはある日のハレノヒ食堂の料理も含まれます。
●レッスン料7560円(レッスン料+消費税、材料、テキスト代)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月31日 ヴィーガンフレンチクラス希望』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo

*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15936

ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002