新着情報!
8月17日(土曜日)11時〜15時半
『いけやれいこ先生の SOSフリー(砂糖、塩、オイル不使用)& ホールフーズのRaw Vegan(ロービーガン)一日集中講座』
*お申し込み締め切りは8月13日(火曜日)いっぱいです。

*この講座は通常の料理クラスとは異なります。講座と調理デモンストレーション、調理実習を通し、SOSフリーのローヴィーガン料理を一日で学べる内容です。

*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*紹介するメニューは全てローフード、ヴィーガン、SOSフリー(砂糖、塩、オイル不使用)、グルテンフリーです。
*開催時間は通常のレッスンと異なりますのでご注意ください。
*16名限定、少人数制での開催です。






 


あのいけや先生が帰ってきます!
ベジタブル・クッキング・スタジオのローフードクラスが大人気。 日本のローフード界トップクラスの密度の濃い内容、驚くほどおいしいローフードを紹介し てくださっていたれいこ先生は、2018年暮れより居と活動をアメリカのマイアミに移されたローフード界のトップシェフです。

今回は、そのれいこ先生ご帰国のニュースを受けての緊急企画!
今先生がもっとも伝えたいという『SOSフリー(砂糖、塩、オイル不使用)& ホールフー ズのRaw Vegan(ロービーガン)料理』。
いわば究極のローフードをじっくり学べる集中講座を企画しました。
座学でしっかりれいこ先生の提唱するRaw&veganを知り、デモンストレーションと実習でその料理テクニックを学ぶ。 一日でRaw&Veganが学べる内容。
ご帰国にあわせての講座なので、次回予定は未定。この機会にぜひどうぞ!

●講師/いけやれいこさん(ローフード指導者、ローフードシェフ、ナチュラル・ハイジーン(米国自然療法)食べ方指導者。誰でも楽しめるローフードのワークショップや野菜の食べ方講座は日本全国およびシンガポール、香港、アメリカなど国を超えて大好評。同時に各地でグローバルなべジタリアニズムの啓発に尽力している)

●時間/11時~15時半時(終了時間は前後する可能性があります)
●定員/16名
●タイムスケジュール
11時~11時20分   導入のお話/今までのローフードと、Raw Vegan(ロービーガン)の違いとは
11時20分~13時 調理デモンストレーション
13時~14時 実習
14時~14時45分 試食
14時45分~15時半 講座『ナチュラルハイジーンの基本と、最新の医学にもとずく体にいい食事とは?』
●実習&ご試食メニュー/
究極のロービーガンホットドッグ
夏野菜とスプラウトのデトックスサラダ
バジルのクリーミードレッシング
ロービーガンパイナップルクリームパフェ
●参加費/1万7280円(受講料1万6千円プラス消費税、テキスト代込み)
●定員/16名
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『8月17日 ローヴィーガン講座希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパ ル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。 

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場 合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前〜前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全 額をお支払いいただきますようお願いいたします。

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