新着情報!
9月11日(水曜日)/9月15日(日曜日)11時〜14時
『庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス9月講座/ヴィーガン・エスニックレッスン』
*レッスンのお申し込みは9月7日(土曜日)/9月11日(火曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。
*このクラスは少人数制(10名限定)での開催です。

*スタジオ主宰、庄司いずみが講師を務めるクラス。
開催月ごとにテーマとご紹介メニューは変わります。
*ベジタリアン・ベーシッククラスについてはこちらをご覧ください。 

*スタジオ主宰の野菜料理家、庄司いずみ自身が講師をつとめるクラス。ベジタリアン料理の基礎や野菜料理の基本テクニックが学べます。ベジタリアン料理を知りたい方にも、「野菜料理のレパートリーを広げたい」という方にもおすすめです。
*連続講座ではありません。
*まだまだ暑い9月にぴったりのエスニック献立でのベジタリアン・ベーシック・クラス。
便利素材としてひっぱりだこの大豆ミートですが、扱い方のコツを知らないと味の仕上がりがまったくかわります。
企業への大豆ミート料理のレクチャーや講演など、大豆ミートの扱い方では定評のある庄司いずみが家庭料理に取り入れるコツをお伝えします。
ひと手間かけた大豆ミートで作るガパオライスは、ボリューム満点、男性にも喜ばれる味です。
さらに、イカに負けないおいしさのきのこのレモングラス炒め、タイ風サラダは切り干し大根を使い旨みアップ。
ベジタリアン料理の基礎テクニックが全部わかります!

*過去の庄司いずみのレッスンの様子は以下からご覧ください。
2019年5月2月1月、2018年11月9月8月6月5月4月

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/10名
●メニュー/
・大豆ミートのガパオライス
・イカもどきのレモングラス風味炒め
・切り干し大根のもやしのタイ風サラダ
・海老団子風のトムヤムクン
●レッスン料/5940円(税込み。材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『9月11日/9月15日 庄司いずみのベジタリアン・ベーシッククラス希望』とお書きください。

*毎月開催のクラスにつき、必ずご参加希望の日程をお知らせください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お申し込み方法とキャンセルポリシーについてはこちらでご確認ください。


ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら

ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002