『ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』プレミアム会員/プレミアムプラス会員/ベジパス参加店のみなさまなど、ベジタリアン・パスポートをお持ちの方限定のレッスンです。

*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンの概要と入会案内はこちらでご覧ください



ヴィーガンパティ、ヴィーガンスクランブルエッグで、絶品のヴィーガンバーガーを作りましょう。
過去にもバーガーレッスンを開催したこともありましたが……。
パティはこれがベストレシピ!
こんなにカンタンに、こんなにおいしいパティはほかにないと思います。
スクランブルエッグもしっかりエッグ! ぜひみなさんに知っていただきたいテクニックです。

●日時/8月7日(水曜日)11時~14時
●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●メニュー/
・スクランブルエッグバーガー
(豆ときのこのヴィーガンパティ/ヴィーガンスクランブルエッグ/赤玉ねぎのマリネ/手作りカンタンケチャップ)
・パクチーとにんにくのスープ
・特製チップス

●参加費/
スタジオレッスンでは5500円+税(引き上げ前なら5940円)で開催予定のところ、特別価格5千円(税込み)で開催します。


*スタジオレッスンでの開催日程は調整中です。

*サロン会員優待割引(500円割引)との併用も可。併用の場合4500円になります。
*会員優待をお使いの場合は、必ずお申し込み時に『会員優待で』とお書き添えください。


●定員/10名(少人数制でのレッスンです)
●お申し込み方法/スタジオレッスンの申し込みフォームからお願いいたします
件名は『8月7日 会員限定レッスン』
会員優待を併用する場合は、『会員優待で』とお書き添えください。
*申し込み先はこちら http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=59


 

ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ

『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は

https://camp-fire.jp/projects/view/119002