ヴィーガンバーガーブームに火をつけた人気のTerra Burgerが、国産初のプラントベー スソーセージ「まるでソーセージ」を発売。

今回は 発売記念として、まるでソーセージを使ったVeganフードを人気ヴィーガン料理家、庄司いずみがジャンク風にアレンジ!

もちろん当日はTerra Foods代表のアイクも参加しますので
一緒にパーティーを楽しみましょう!

ナポリタン、キーマカレー、エビフライなど、みんなが大好きなメニューが全部ヴィーガンで!
ソフトドリンクやビールも用意するので、夏の夕方、夏の夜を楽しみましょう。

●日時/8月19日 16時~18時/18時半~20時半
●定員/各回25名 
●参加費/3500円 (税込み価格・3780円)
*ベジタブル・キュイジーヌ・サロン会員は割引あり(プレミアム/プレミアムプラス会員は 500円オフ、レギュラー/レギュラープラス会員は250円オフ)
●会場/庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=34

●お申し込み方法/『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ(vegestudio@shoji-izumi.tokyo)』までお申し込みくだ
さい。
*事前のお支払いをお願いします。 銀行振込、ゆうちょ、ペイパル決済のうち、ご希望の方法をお申し込み時にお知らせくださ い。返    信時にご案内します。

*準備の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~当日キャンセ ルの場合は参加費の全額をお支払いいただきますようお願いいたします。