スタジオレッスンで絶大な人気を誇る、いけやれいこ先生。

ナチュラルハイジーン&ローフードの日本での第一人者。ご縁があって定期的にベジタブル・クッキング・スタジオでレッスンを開催してくださっていましたが、昨年末から活動の拠点をマイアミにうつし、なかなかお会いできなくなってしまいました。

今年の夏は少し長く帰国されるということで、座学もふくめてきちんと学べるクラスは開催しますが、いけや先生らしい、「とびきりおいしいロースィーツもぜひ!」との声多数。

 

そこで、開催までの日も短い緊急開催となりますが、さよならパーティとして、とびきりのロースィーツを楽しむアフタヌーンパーティを企画しました。

料理教室ではなく、スィーツや軽食はすべてれいこ先生がご準備。先生を囲んでみんなでいただきながら、マイアミの話、ローフードの話などを伺いましょう。

*料理教室ではありません。デモンストレーションやレシピのお渡しはありません。

 

●日時/8月25日日曜日 13時半〜16時

●参加費 6千円+税(6480円)

*庄司いずみベジタリアン・キュイジーヌ・サロン プレミアム会員/プレミアムプラス会員の方は1000円オフで5千円+税(5400円)

*レギュラー会員/レギュラープラス会員の方は500円オフで5500円+税(5940円)

*お申し込み時に会員の方は必ずお書き添えください。

●定員/12名限定       

●場所/庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ

●パーティメニュー/Raw and PBWF(プラントベースのホールフード) のローデザートやロースナック

*写真はイメージ写真です。

 

お申し込み方法/ベジタブル・クッキング・スタジオあてメール(vegestudio@shoji-izumi.tokyo)にてお申し込みください(サロン会員の方は必ずお書き添えください)。お振り込み、またはペイパル決済ののち、お席を確保いたします。

*お支払い方法はお申し込み時にお知らせいたします。

*材料手配の関係上、開催3日前以降のキャンセルはご遠慮ください(3日前〜当日のキャンセルはキャンセル料として全額のお支払いをお願いいたします)

 

 

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo

*レッスンスケジュールはこちら http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=7769

ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
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