満席につき追加クラス開催決定!

12月14日(土曜日)11時~14時半
*追加クラスは12月18日水曜日 11時〜14時半

予約の取れないベジレストラン
『ハレノヒ食堂』の
アンチエイジング・フレンチレッスン/クリスマス献立
*申し込み締めきりは12月10日(火曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

*寒い季節、乾燥による肌あれも気になる季節。そんな時こそ、アンチエイジング・フレンチ献立で乗り切りましょう。
教えてくださるのは、フレンチ出身の人気料理家、小俣由枝さん。八王子にあるレストラン『ハレノヒ食堂』は、アンチエイジングがテーマのレストランですが、小俣さんはそのオーナーシェフです。
小俣さんが生み出す料理は、野菜だけとは思えない味。一度訪れた人の心をつかんで離しません。
予約のとれないレストランとしても有名で、なんと3ヶ月待ちは当たり前!
一度小俣さんの料理を食べると人気の理由は納得です。
フレンチ出身というだけあって、世にも美しく食べるのが惜しいほどですが、繊細かつ濃厚。美食でありつつ、ギルトフリーなのがすばらしい。
前回のレッスンも驚きの連続で、参加した方みんなが夢中になりました。
次回クラスはクリスマス献立のスペシャルバージョンです。

*前回のレッスンのようすはこちらでご覧ください。

●講師/小俣由枝さん(アンチエイジング・ベジ料理研究家。ハレノヒ食堂オーナーシェフ。アンチエイジングべジ料理クリエイター。 ソムリエ、野菜ソムリエjr、アンチエイジングフードマイスター、 女性ホルモンバランスプランナー・、ハーブティソムリエ・インストラクター、雑穀エキスパート、など取得。自分の料理で、人の心とからだを癒したい。来ていただいた方の時間を「ハレ」の時間にしたい。常にそう考えつくる料理は、自然栽培・有機無農薬野菜をふんだんに使ったべジフレンチ料理は、お客さまにも翌日の体質が変わると好評。https://www.hare-nohi.com
●定員/20名
●メニュー/
・いろいろ野菜のクリスマスリースサラダ
・そば粉ガレットのピンチョス 豆乳ヨーグルトタルタル
・りんごの大豆ミートときのこのファルシー キヌアのカラフルサラダ添え
・紫芋とラフランスのモンブラン
*写真にはある日のハレノヒ食堂のメニューで今回のご紹介レシピとは異なります。
●レッスン料8千円+税です(8800円)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『12月14日 ヴィーガンフレンチクラス希望』とお書きください。
●追加クラスご希望の方は12月18日追加クラス希望とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968

*ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002