「ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン」プレミアム(プレミアムプラス)会員の方向けの特別企画!
お仕事帰りに代々木上原のスタジオで。おいしいヴィーガンごはんを食べながら、ちょっとためになるVeganトークも楽しめる、ベジナイトをご一緒しませんか。
今回のゲストは、植物肉の開発・通販のグリーンカルチャー代表、金田郷史さん。ベジタリアン&ヴィーガンビジネスにかける思いやこれからの展望などを伺います。
そしてお楽しみのVeganごはんは、グリーンカルチャーさんのヴィーガン食材がズラリ!
 今回は特別に! 本邦初公開、未発売のヴィーガンチキンも登場。海外ではケンタッキーのヴィーガンチキンが話題ですが、今回グリーンカルチャーが開発した一般にはまだ未公開のヴィーガンチキンをお召しあがりいただけます。

 “日本のヴィーガン食材の今”を楽しむベジナイトにぜひどうぞ!

●日時/ 10月17日木曜日 19時~21時
●場所/庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ 
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=34
●参加費/無料(ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン プレミアム/プレミアムプラス会員限定)
*レギュラー会員の方は千円でご参加いただけます。
*今回は会員限定のイベントです
●料理はヴィーガンクリスピーチキン、ヴィーガン焼売など、ヴィーガン食品が中心ですが、一部卵乳使用のベジタリアン食品も含まれます。
*オーガニックビール1缶300円で販売いたします。お茶はご用意しますが、お好みのドリンクの持ち込みも可!
●定員/15名

●お申し込み方法/必ずメールにてお申し込みください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
*お申し込みメールに必ずプレミアム会員/レギュラー会員の会員の種類をお知らせください。

Vegan トークゲスト/ 金田郷史(かねださとし)さ

グリーンカルチャー代表取締役。東京都葛飾区生まれ。10代からベジタリアンを実践する中、植物性食品のさらなる普及を目指して2011年に起業。現在は創業当初からの通信販売事業に加え、現在は植物肉の開発事業を展開。植物肉についてテレビ出演するなど植物肉ブームの立役者として注目を集めている。

ベジタリアン・キュイジーヌ・サロンの概要とご参加はこちらからどうぞ。

*サロンイベントなどのニュースはこちらからどうぞ。