新着情報!
1月11日(土曜日)11時~14時半
年末年始の暴飲暴食を連休にリセット! 
1日1㎏、2日で2㎏減!
『庄司いずみの塩抜きダイエットクラス』
*お申し込み締め切り日は1月7日(火曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

*当日のランチは全員で塩抜きランチ、夜はお持ち帰りいただきます。可能なら当日朝はフルーツやスムージーで塩分を控えていたくと、レッスン当日は丸一日塩抜きできます(翌日メニューもレシピをお渡しするので、2日間の実行可能です)。

*年明けは誰もがピンチを迎えます。
味の濃いおせちでむくんで体がパンパンになる人も多いはず。
でも大丈夫! 塩抜きダイエットでリセットしましょう。
お正月明けのこの週は連休。ダイエットには大チャンス。

11日の土曜日に昼はレッスン、夜はお持ち帰りのディナーを食べて、一日は間違いなく塩抜きできますし、日曜月曜も続けられる方は、トータル3日間塩抜きを続けても。
お出かけの予定のある方は、連休の3日間でトータル5〜6食程度を塩抜きするだけでも体は必ず変わります。

始めたその日に1㎏、翌日には2㎏減という方も多い魔法メソッド。お正月明けにぜひどうぞ。

*過去の塩抜きダイエットクラスの様子は以下からご覧ください。
2015年6月7月8月9月10月11月10月11月10月11月10月11月10月11月2016年1月2月4月5月6月7月2019年6月
9月

●講師/庄司いずみ(野菜料理家)
●時間/11時~14時半(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションの後実習していただき、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・たっぷりきのこのデミグラスシチュー風
・クミンとガーリックのごはん
・ごぼうのミートボール風
・季節のマリネほか。
(お持ち帰り分)
・未定/決まり次第ご案内します。
*翌日3食分のレシピつき
●レッスン料/6千円+税(6600円/お持ち帰りディナー分込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『1月11日 塩抜きダイエットクラス希望』とお書きください。
*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。
*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。
*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002