新着情報!
1月26日(日曜日)11時〜14時半
『hakari / Fluunt KOFU
平野由布さんのヘルシージャンクなヴィーガンレッスン』
*お申し込み締め切りは1月22日(水曜日)いっぱいです。
*恐れ入りますが残席はレッスンスケジュールのページでご確認ください。

話題のヴィーガンカフェの料理が習える人気クラス!
甲府駅近くのFluunt KOFUは、ヴィーガンバーガーなど、「ジャンクなボリュームメニューをヘルシーに楽しめる店」として話題独占中! その人シェフ、平野由布さんをお招きしてのレッスンです。
由布さんは、都内のフレンチレストランで修業した後、マクロビオティックと出会い、マクロビの総本山、リマでマクロビオティックを習得。
山梨県でヴィーガンレストラン、hakariをオープンしたとたんテレビや雑誌で次々に紹介された人気ヴィーガン料理家です。
現在活動の拠点としていらっしゃるFluunt KOFUは2016年オープン。ヴィーガンやベジタリアンの人はもちろん、ジャンクフードが好きな若い方や男性にも熱い支持を受けています。
次回クラスでは、熱々のヴィーガングラタンなど、冬中大活躍のボリュームメニューが登場です!
マクロビオティックの基本も交えてのレッスンなので、初めての方もぜひどうぞ。
*由布さんの過去のレッスンはこちらこちらこちらこちらこちらこちらからどうぞ。

●講師/平野由布さん(1981年、山梨県笛吹市一宮町の桃農家に生まれる。小さな頃から大の料理好き。実家でレストランを開くことを夢見て、東京の調理師専門学校へ進み、都内のフレンチレストランに勤務。マクロビオティックと出会い、その深い思想に衝撃を受け、ベジ料理の道に進む事を決意する。帰郷してリマクッキングスクール師範科を修了。焼き菓子の注文販売とイベント出店を経て、2009年に実家で家族とともに農カフェhakariをオープン。2016年には、脱サラした夫と甲府の中心街でFluunt KOFUをオープン。繊細かつパワフルなベジ料理が話題に。目標は、料理を通じて世界平和に貢献すること)
●時間/11時~14時30分(終了時間は前後する可能性があります)
●タイムスケジュール/講師によるデモンストレーションのあと実習、ご試食がてらのランチタイムとなります。
●定員/20名
●メニュー/
・里芋ホワイトソースのあつあつグラタン
・季節のマリネと天然酵母パンのオープンサンド
・冬野菜のスープ
・みかんのジュレの豆乳プリン
*写真には過去のレッスンのものも含まれます。
●レッスン料/7千円+税(7700円 消費税、材料、テキスト代込み)
●お申し込み方法/[教室申し込み]のページからお申し込みください。
件名は『1月26日 平野由布さんのヴィーガンレッスン』とお書きください。

*返信にて銀行振込、またはゆうちょ振込の方法をご案内いたします。Paypal(ペイパル)でのカード決済ご希望の方はその旨をお知らせください。

*初回お申し込みの方は電話番号をご記入ください。アドレス違いなどで連絡がつかない場合、お電話させていただく場合がございます。

*お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮ください。3日前~前日までのキャンセルの場合はレッスン料の半額、当日キャンセルの場合はレッスン料全額をお支払いいただきますようお願いいたします。

ベジタリアン料理、ヴィーガン料理のレッスンを受けたい方は
『庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ』(スタジオ総合案内)
http://shoji-izumi.tokyo
*レッスンスケジュールはこちら
http://shoji-izumi.tokyo/?page_id=15968
ベジタリアン料理を楽しみ、学ぶコミュニティ
『ベジタリアン・キュイジーヌサロン』に参加したい方は
https://camp-fire.jp/projects/view/119002