アメリカのローフード界の顔とも言える存在、
marikoさんがこのほどレシピ本を出版し、大きな話題となっています。
そのmarikoさんをお招きしてのイベントです。
「ベジタブル・クッキング・スタジオ」のキッチンに立ち、
marikoさんご自身がヴィーガン料理をご用意くださいます。
スターシェフのライブキッチンとスペシャルトークの特別な夜。
ご一緒にぜひどうぞ。


mariko/ローフード界巨匠のマシュー・ケニー氏の「マシューケニーカラナリー」でメディア取材用クラスを受け持ち、雑誌VOGUEや大手メディア取材対応を担当。マシューケニーカラナリーの顔とも言える存在で、ローフード界では知らない人のない有名シェフ。ローフード、グルテンフリーレシピを紹介するブログ『mariko sakata』も大人気。このほど出版した『乳製品を使わないヴィーガンチーズ VEGAN CHEESE』(大和書房)が大きな話題となっています。

●日時/11月30日19時〜21時
●会場/庄司いずみ ベジタブル・クッキング・スタジオ
●参加費/8500円+税(9350円)

*庄司いずみベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員割引ありプレミアム会員は6千円+税(6600円)/ レギュラー会員は7千円+税(7700円)
*ヴィーガンワインなどドリンク代込み
●定員/30名(立食でのパーティです)

●メニュー 
・チーズボード(チーズ3種、クラッカー3種、ナッツ、フルーツ、その他)
・キャロットロックスのブルスケッタ 
・ブロッコリーチェダースープ 
・ハーブシェーブルとビーツのサラダ 
・ラザニア
・ティラミス、クリームチーズの生チョコレートトリュフ
*すべてヴィーガンメニューです
*メニューは変更の可能性があります。
*ベジタブル・クッキング・スタジオのキッチンでmarikoさんご自身が用意してくださいます。

*当日marikoさんの書籍「乳製品を使わないヴィーガンチーズ VEGAN CHEESE」購入をご希望の方は事前にお知らせください。当日ご用意いたします。

●お申し込み方法/必ずメールにてお申し込みください。vegestudio@shoji-izumi.tokyo
*件名は「11月30日 marikoさんディナーイベント」とお書きください。
*ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン会員の方は必ず会員種別をお書き添えください。