このクラスは、『ベジタリアン・キュイジーヌ・サロン』プレミアム会員/プレミアムプラス会員、および、ベジパス参加店のみなさまなど、ベジタリアン・パスポートをお持ちの方限定のレッスンです。
*サロンの概要と入会案内はこちらでご覧ください

のりをびっしり敷きつめたのり弁は、お弁当の定番です。凝ったお弁当より、シンプルなのり弁が好きという方は多いはず。
誰もが好きな味ですが、ヴィーガンでは意外と難しい。おかずは人それぞれでしょうが、まず大前提として海苔の下にはおかががないと!

そこでレッスンでは、おかかよりおいしいおかか風をご紹介。
炒り卵風や磯部揚げなどの定番おかずをすべてヴィーガンで作ります。

寒い季節、温かいものも食べたいから、具だくさんけんちんも。豆腐ではなく、揚げ高野で作るボリューム満点のレシピです。

このレッスン、2月にはスタジオでも登場予定。スタジオレッスンでは5600円+税(6160円)で開催のところ、特別価格4600円+税(5060円)、とてもお得です!
●場所/庄司いずみ・ベジタブル・クッキング・スタジオ
●日時/12月4日 11時〜14時
●講師/庄司いずみ
●メニュー
(のり弁)
・炒り卵風
・大豆ミートの磯部揚げ
・おかか風佃煮
・小さなおかず2種
・揚げ高野のボリュームけんちん

*プレミアム会員限定レッスンです。
●レッスン料/特別価格4600円+税(5060円)
*レギュラー会員の方はプラス500円(5100円+税/5610円)でご参加いただけます。
*会員優待500円引きの併用も可能。その場合、プレミアム会員の方は4560円、レギュラー会員の方は5510円でご参加いただけます。
*定員10名、少人数制のレッスンです。

お申し込みはスタジオ宛(vegestudio@shoji-izumi.tokyo)、件名は「12月4日 ベジパスのり弁レッスン」とお書きください。*会員優待併用をご希望の場合は必ずお書き添えください。